donezboris
Разборка
- Повідомлення
- 423
- Город
- Харьков
Собственно навеяна тема скорой свадьбой,и хотелось бы узнать у людей кто,какие кольца выбрал себе:blush:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Жать не будут?)На венчание будем делать такие:
Жать не будут?)
Тема мертвая. Не думаю , что кто-то будет светить свои телевизоры на пальцах )))))
Классика. Тем более на второй год (дой Бог он будет) музчинаснимает кольцо и оно лежит радует глаз супруги. Ну по крайней мере у меня так было.
я и не знал где, жена где то ныкает :biggrin:Забыл где лежит)))))
крутой...Я месяц выдержал..
Я месяц выдержал..
я и не знал где, жена где то ныкает :biggrin:
крутой...
Не носят как правило или ищущие (возможно и подсознательно) других "спарринг" - партнеров или те, кому и ремень безопасности мешает.
П.с. забыл сегодня после тренировки кольцо надеть (на тренировку снимаю) - сижу на работе будто без безымянного пальца. Мешает его отсутствие.
+ 1 , ситуации в жизни разные бывают...Я не ношу, но совсем по-другой причине. Не нужно расписываться за всех.
Не носят как правило или ищущие (возможно и подсознательно) других "спарринг" - партнеров или те, кому и ремень безопасности мешает.
П.с. забыл сегодня после тренировки кольцо надеть (на тренировку снимаю) - сижу на работе будто без безымянного пальца. Мешает его отсутствие.
У меня свои забубоны - я тоже давненько уже не ношу, да и жена тоже, поскольку я начал просматривать зависимую тенденцию - чем больше завистливых взглядов ложится на мой палец с кольцом или палец с кольцом моей жены, тем больше у нас происходит ссор, причем на ровном месте из-за пустяка.
Вы случайно не мой муж? :biggrin: не носим по той же причине.
лет 7 после свадьбы носил. пока ночью на 6 фонтана нож не приставили и не забрали) кольцо не жалко, права и временный техпаспорт на е30 дороже вышли)
Вы что, без ствола гуляли ночью по Одессе??? )))) Самонадеянность, однако...))))