Кто,какие кольца (обручальные) носит?

• Автор теми Автор теми donezboris
  • Дата створення Дата створення

donezboris

Разборка
Повідомлення
423
Город
Харьков
Собственно навеяна тема скорой свадьбой,и хотелось бы узнать у людей кто,какие кольца выбрал себе:blush:

На венчание будем делать такие:

Тема мертвая. Не думаю , что кто-то будет светить свои телевизоры на пальцах )))))

Поскольку это кольца которые берутся один раз навсю жизнь то рекомендую брать самые обычные класические кольца. Причин этому очень много, со временем пальцы рук могут как похудеть так и стать больше - в результате столкнетесь с самой часто встречаемой проблемой разбивки колец. При этом если у вас в кольцах будут камни то они посыпятся рано или поздно кто бы вам что не говорил.
Обручалки с драг камнями не рекомендую поскольку при условии ежедневного несьемного ношение они теряют свою красоту и требуют постоянного ухода за кольцом. В таком случае лучше купить жене еще одно кольцо с брюликом (брюликами) которое будет парадно-выходное, при том что основная его цена будет состоять из стоимости камня))))
Такчто класика рулит)

Абсолютно точно написано.
Кроме того, кольца с выпендрежем и камнями дико непрактичны. Начиная с того что могут натирать пальцы (у одних друзей так) и заканчивая тем, что любое самое простое дело, типа промыть посуду начинается со снятия кольца, мол: "неудобно, грязь налипнет, а вдруг камень выпадет?" (у других друзей так).
В итоге и те и те знакомые кольца не носят.
Так что это отличный вариант для тех, кто хочет откосить от этого дела :)
В смысле кто хочет купить чтоб не носить :)

Моё мнение: кольца с выпендрежем для этого дела покупают или по незнанке или определённый тип людей, которым пох на всё, "лишь бы красиво" (о вкусах не спорят, но для меня такое - верх безвкусицы). Такой же тип людей в приоре пружины болгаркой режет, для красоты :)

Останнє редагування:
Свое обручальное кольцо носил только в день свадьбы + неделя максимум, теперь лежит дома :biggrin:

Забыл где лежит)))))

Классика. Тем более на второй год (дай Бог он будет) музчина :) снимает кольцо и оно лежит радует глаз супруги. Ну по крайней мере у меня так было.

Останнє редагування:
Я месяц выдержал..

Честно, дело для меня было не в геройстве снять кольцо назло супруге и теще. Просто, лично для меня, не понятно нахождение на музчине "побрякушек" цепочек/колец/браслетов/сережек. Шрамы украшают музчину.

Дело не в геройстве. Мешает оно мне, даже спустя 18 лет, оно мне мешает)) :biggrin:

Я его снял и больше не носил после того как выходя из автобуса, я за поручень вверху держался, а этот поручень на углах к стойке прикручен болтами и болт так нормально торчал вверх, так вот я кольцом зацепился за этот болт и когда открылись двери, то ноги вышли из автобуса а вот рука с кольцом не вышла. Разрезал палец кольцом до кости, больше не носил.

Взяли с камнем. Маленький и аккуратный брюлек. Хотелось отойти от совковых "обручей". Половина белого - половина желтого золота.
Я 2.5 года ношу не снимая и не обращая внимание на него. И посуду мою и с машиной вожусь и ремонт делаю - абсолютно не мешает.
Снимаю только когда массаж делаю жене.

Из того что не нравится - если руки моешь не жидким мылом, то оно туда забивается. Но это ерунда.
Частенько просто кручу его на пальце, когда думаю о чем-то

Фотку как ни будь скину. Нету фотоапарата

Жену кольцо возбуждает...ношу для неё

Не носят как правило или ищущие (возможно и подсознательно) других "спарринг" - партнеров или те, кому и ремень безопасности мешает.

П.с. забыл сегодня после тренировки кольцо надеть (на тренировку снимаю) - сижу на работе будто без безымянного пальца. Мешает его отсутствие.

Не носят как правило или ищущие (возможно и подсознательно) других "спарринг" - партнеров или те, кому и ремень безопасности мешает.

П.с. забыл сегодня после тренировки кольцо надеть (на тренировку снимаю) - сижу на работе будто без безымянного пальца. Мешает его отсутствие.

Я не ношу, но совсем по-другой причине. Не нужно расписываться за всех.

Тоже не ношу по причине не относящейся ни к одному из озвученного вами варианта...
П.С. Без ремня безопасности ездить вообще не могу, чего то не хватает.

У меня свои забубоны - я тоже давненько уже не ношу, да и жена тоже, поскольку я начал просматривать зависимую тенденцию - чем больше завистливых взглядов ложится на мой палец с кольцом или палец с кольцом моей жены, тем больше у нас происходит ссор, причем на ровном месте из-за пустяка.

У меня свои забубоны - я тоже давненько уже не ношу, да и жена тоже, поскольку я начал просматривать зависимую тенденцию - чем больше завистливых взглядов ложится на мой палец с кольцом или палец с кольцом моей жены, тем больше у нас происходит ссор, причем на ровном месте из-за пустяка.

Вы случайно не мой муж? :biggrin: не носим по той же причине.

лет 7 после свадьбы носил. пока ночью на 6 фонтана нож не приставили и не забрали) кольцо не жалко, права и временный техпаспорт на е30 дороже вышли)

лет 7 после свадьбы носил. пока ночью на 6 фонтана нож не приставили и не забрали) кольцо не жалко, права и временный техпаспорт на е30 дороже вышли)

Вы что, без ствола гуляли ночью по Одессе??? )))) Самонадеянность, однако...))))

Ношу 30 лет, никогда не снимал. Тонкое с алмазной гранью (от времени она стерлась), вес 1,3 гр., стоило в 1985 году 65 руб.

Назад
Зверху