Кто,какие кольца (обручальные) носит?

• Автор теми Автор теми donezboris
  • Дата створення Дата створення
у нас гладкие, граненные.

стою с кумом по пузо в Бугу (пьяні в сраку обоє!) распутываем сеть (ухи нам б....дь захотелось видитили) пальцы у него похудели и обручалка болтается, говорит: сниму, что бы не потерять, положу в карман!....БУЛЬ!!!! ну всё, пи...ц! меня Танька убьёт, ну не поверит она, что так потерял, скажет что мы с тобой по бабам шастали! как не искали, так и не нашли! через день вернулись домой, купил в магазине точно такое же. Мораль: было бы кольцо с вытрыбенькамы, не было бы у меня уже кума ))))

после свадьбы снял кольцо, даже забыл, где оно лежит. 15 лет не носил. но с годами жена начала обижаться, пришлось надеть, уже месяца два ношу, ну ничё так:) простая классика.

Ношу постоянно, правда иногда в жаркую погоду появляется маленький дискомфорт.. Брали тогда не округленные, а плоские, но оно не практично, за что то цеплялось часто и царапалось.

как дискомфорт от кольца зависит от погоды))

у меня тонкое, простое. а у супруги... чуть-чуть сложнее))))

Собі взяв звичайну класику з білого золота, дружині - з камінчиками, дуже воно нам сподобалось, хоч і планували брати для обох класику))

У нас обычные кольца. За 12 лет, снимал один раз для растягивания. Дискомфорта вообще не испытываю.:)

Хотів плоский біметал, але жінка наполягла на класиці!!! :biggrin:

Взяли с камнем. Маленький и аккуратный брюлек. Хотелось отойти от совковых "обручей". Половина белого - половина желтого золота.
Я 2.5 года ношу не снимая и не обращая внимание на него. И посуду мою и с машиной вожусь и ремонт делаю - абсолютно не мешает.
Снимаю только когда массаж делаю жене.

Из того что не нравится - если руки моешь не жидким мылом, то оно туда забивается. Но это ерунда.
Частенько просто кручу его на пальце, когда думаю о чем-то

Фотку как ни будь скину. Нету фотоапарата
Самое интересное, что это были не "совковые" обручалки... по всему миру это классические обручалки

У меня муж всегда хотел нам обручалки от Дамиани, те у которых дизайн от бреда пита. Переглянути вкладення 537803
Купили идентичные, но изготовленные на заказ, вышло раз в 5 дешевле, а на вид если рядом положить - не отличишь. Разве что надписи бренда нет, и это прекрасно!

Долго правда привыкалось. Мужу када жмет руку кому то - неудобно по началу было. Щас вроде попривык. Снимает тока када крутит гайки

Купили с женой классику, носил лет 7, однажды снимая плюсовую клемму с аккумулятора замкнул ключом на кузов через обручалку. Теперь у жены вопросов глупых нету типа почему не ношу, т.к. след остался на всю оставшуюся.

У жены такой же ,но с белой эмалью.Собственно ВСЁ:biggrin:
x6liv_K0ZGo.jpg

три раза лопало ( классика , тоненькое ) , лежит , надо опять нести в ювелирку....

Назад
Зверху