Кто любит Тимати

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

igor23hh

Пользователь
Повідомлення
1,420
Вік
46
Каким раньше был тимати:))) и какой он сейчас. И какой Алекса была милой девочкой:))
[video=youtube;n3SQtIVaDY0]http://www.youtube.com/watch?v=n3SQtIVaDY0[/video]

А він починав взагалі підспівкою у ДЕЦЛа..... а зараз.... що тільки не зробить батько для своєї дитини....

а вот его тачки:)))
[video=youtube;4cdiJaw4FTQ]http://www.youtube.com/watch?v=4cdiJaw4FTQ[/video]

я витаса люблю, а тимати нет.

Кто такой Тимати? Алекса? :girl_pinkglassesf:

а мне при виде Тимати вспоминается Самый лучший фильм :biggrin: Его там очень колоритно сыграли :biggrin:

А мне нравится Тима Милан :dirol:

Фу пля... как такая гнида вообще комуто может нра.... от немогу я это слово тут напечатать, вобщем ФУ!!!!

може! і подобається дуже багатьом та мені зокрема)
незнаю як він там в плані особистісного росту, але як артист який вміє піаритись правильно та заробляти серйозні бабки, співати з найвідомішими (дуже крутими) реперами світу і т.д
виглядає нормуль-підкачався, татухами обліпився і понти колотить - ну це закони жанру і образ його такий.
ну бубнить там собі щось через ніс,мямлить па мААААсковскі,вий...ся і нехай,вам то що:dirol:
а як нарахунок того,що заробив він нехай за років 5 стільки,що 90% населення світу і за життя не побачить)
тексти попсові звичайно, не Баста,але дещо подобається.
доречі,бачив кілька інтерв'ю - так нормально ізлагає, коротко і ємно- справляє враження освіченої та начитаної людини.
а подобається / неподобається діло хазяйське..
2 Krendel
поясніть як можна так категорично ображати незнайому вам людину? та відностися собі нейтрально та й все!
чи може заздрість з комплексами в перемішку..

Тимур-молодчина! Творчеством его не увлекаюсь и не интересуюсь впринципе, но то КАК он зарабатывает, а главное СКОЛЬКО-заставляет его уважать как бизнессмена. А ведь он получает не только деньги от своей работы, а еще и удовольствие... Многие здесь могут похвастаться большими заработками но удовольствием от работы-мало кто... Вот этот человек - ЖИВЕТ!!! А многие так... существуют:biggrin:

Почнем з того що в нього був ДУЖЕ непоганий старт і підтримка.

Гуф, вернись и забери Тимати!!!

Почнем з того що в нього був ДУЖЕ непоганий старт і підтримка.
Не все с хорошим стартом хотят идти дальше и приумножать. Многие просто тратят. Это человек несет хоть что-то, пусть только для отдельной субкультуры, но ведь это лучше, чем ничего.

Заработать 10 лимонов, имея вначале один гораздо проще, чем заработать даже сотку, не имея ничего. Стартовые у него ОГОГО.

ось під каву віршик склав:
Йому дали,йому дали! люди плескали ротами)
краще б нам для старту дали-ми би також всі співали..
бабки б вміло заробляли, понти на бехах нарізали!
так от всі підсумували,що на Тімура все це впало!
p.s.може я також репером був в минулому житті! або Єсєніним:biggrin:

Живой звук как наши звезды поют по-настоящему

[video=youtube;5xOIZdtqvYs]http://www.youtube.com/watch?v=5xOIZdtqvYs[/video]

некоторые поют как я:)))))

ха, в клипе он еще такой юнец :biggrin:
А мне нравится Тимати, как тут правильно сказали: пусть у него был старт и ему помог папа, так честь и хвала и отцу который помог сыну, и сыну, который деньги не прос..ал, а вложил в свое любимое дело и судя по всему дело-то выгодное оказалось! КрасавчеГ :yu:

Мало кто из его конкурентов может похвастаться дуетом с Снуп Догом, Екзибитом, Баста Райемсом, Пафф Дедди...
Понятно, что эти фиты были само-собой проплачены, однако его уже знают на Западе и класть он хотел на мнение форумчан типа "фу", "гнида" и т.д. Чувак живет, работает и получает кайф от того и другого :party:

Мало кто из его конкурентов может похвастаться дуетом с Снуп Догом, Екзибитом, Баста Райемсом, Пафф Дедди...
Понятно, что эти фиты были само-собой проплачены, однако его уже знают на Западе и класть он хотел на мнение форумчан типа "фу", "гнида" и т.д. Чувак живет, работает и получает кайф от того и другого :party:

І за це його треба обціловувати у всі місця тут на форумі?

2 Yura_740i: золотые слова:biggrin:

Йо майо...Я чувствую себя мамонтом..Кто эти перечисленные знаменитости???Это не те размалёванные обезьяны что речёвки читают???Если да то достойный предмет для восхищения..:biggrin:

:)
вы бы еще Сергея Зверева начали обсуждать
настолько щекотливые персонажи....;)

Йо майо...Я чувствую себя мамонтом..
да, Макс, жизнь идет, а время обгоняет:girl_witch:. Моя бабушка, например, тоже уверена, что после Кобзона и Лещенко - развитие эстрады остановилось :biggrin:

Назад
Зверху