Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А він починав взагалі підспівкою у ДЕЦЛа..... а зараз.... що тільки не зробить батько для своєї дитини....
я витаса люблю, а тимати нет.
я тоже :biggrin:женитца не хочет))
Не все с хорошим стартом хотят идти дальше и приумножать. Многие просто тратят. Это человек несет хоть что-то, пусть только для отдельной субкультуры, но ведь это лучше, чем ничего.Почнем з того що в нього був ДУЖЕ непоганий старт і підтримка.
Фу пля... как такая гнида вообще комуто может нра.... от немогу я это слово тут напечатать, вобщем ФУ!!!!
Мало кто из его конкурентов может похвастаться дуетом с Снуп Догом, Екзибитом, Баста Райемсом, Пафф Дедди...
Понятно, что эти фиты были само-собой проплачены, однако его уже знают на Западе и класть он хотел на мнение форумчан типа "фу", "гнида" и т.д. Чувак живет, работает и получает кайф от того и другогоarty:
І за це його треба обціловувати у всі місця тут на форумі?
Мало кто из его конкурентов может похвастаться дуетом с Снуп Догом, Екзибитом, Баста Райемсом, Пафф Дедди...
Понятно, что эти фиты были само-собой проплачены, однако его уже знают на Западе и класть он хотел на мнение форумчан типа "фу", "гнида" и т.д. Чувак живет, работает и получает кайф от того и другогоarty:
да, Макс, жизнь идет, а время обгоняет:girl_witch:. Моя бабушка, например, тоже уверена, что после Кобзона и Лещенко - развитие эстрады остановилось :biggrin:Йо майо...Я чувствую себя мамонтом..