• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Кто может заправить кондиционер, Киев

• Автор теми Автор теми PRIBALT
  • Дата створення Дата створення

PRIBALT

Пользователь
Повідомлення
1,448
Вік
50
Город
Киев
Кто может заправить кондиционер, Киев

желательно Харьковский или район центрального автовокзала

атл на харьковской площади, заправлял в четверг остался доволен! цена 400 грн.

А SERJIO уже не занимается?

Останнє редагування:
тоже интересует диагностика и заправка кондиционера E34 m50b20 1995.

Только перед заправкой ОЧЕНЬ желательно проверить герметичность системы. При чем давлением, а не вакуумированием.
А то были прецеденты...

а если все холодит, все устраивает, надо ли проверять там что то ?

Только перед заправкой ОЧЕНЬ желательно проверить герметичность системы. При чем давлением, а не вакуумированием.
А то были прецеденты...

вот и хочется найти место где все проверят и заправят!

318i: Если все холодит и устраивает - заправлять не нужно - фреон(или что там есть) не уходит :)
PRIBALT: Не знаю, сделают-ли все в одном месте. В части проверки давлением (и ремонта если что) рекомендую Клима ака horse740.
Мне когда-то SERJIO (никаких личных претензий) проверял вакуумированием (сказал все ОК, вакуум держит, можно заправлять). После заправки холодно было месяц. Через 3 месяца вообще ничего не холодило...

Думаю, что если где-то в системе есть трещинки/неплотности вакуумом их просто "подсасывает" друг к другу. В то время, как давление наоборот заставляет все быстро проявиться...

Назад
Зверху