• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E70/71 X5/X6 ] Кто может сделать ТО на Х5

• Автор теми Автор теми snejok22
  • Дата створення Дата створення

snejok22

Пользователь
Повідомлення
514
Вік
37
Страна
Украина
Город
Васильков
На баварии не хочу делать ТО очередное, кто занимается может на гараже надо колодки и масло поменять в машинке! BMW x5 e70 3.5d x-drive

прям так с Баварии в гаражи. Может хотя бы на АТЛ заедьте, там и культурно все и цены вменяемые.

Та нет нужен мастер что бы и сервисные настройки сбросил на колодки и масло и так посмотрел машинку.

в разделе "Клубная жизнь" есть тема о СТО "БМВ". Там и отзывы есть...

Мотив поступка?

чувачок не хочет переплачивать на Баварии((( :unknw:

Может чувачку попроще тачку найти? Нищие добрались до е70 :(

А бавария что, панацея от всех бед? Или там косяков не творят сертифицированые и безрукие андроиды?

Ребята нищие не нищие какая разница, меня попросили узнать, нету так нету....поедет на баварию.

А бавария что, панацея от всех бед? Или там косяков не творят сертифицированые и безрукие андроиды?
да не панацея... если чел на ТО не может накопить денег, срашно представить во что этот е70 превратится когда серьезное что-то сломается. В нормальных гаражах цены на работы не намного ниже, кстати. Мне непонятен в принципе своем прикол купить дорогущую и престижную тачку и начинать экономить на ней с колодок и масел. " рыгающий смайлик".

п.с Судя по постам на этом форуме - у официалов только криворукие и бездарные неучи работают, в то время когда настоящие спецы от бога - все по гаражам и втрое дешевле. Вот только автопродажу откроешь - каждый второй при покупке машины хочет официала, с историей.

ну, знаете ли... я сравнивал. там где я обслуживаю свою тачку, ровно вдвое дешевле чем на баварии. и обслуживаю там уже долгое время. доверие стопроцентное. и за лишние 100 грн не торгуюсь.
просто у меня не настолько дохера бабок, чтоб бездумно их тратить.
так что печать официалов в сервисной книжке для тех нужна, кто не хочет париться с разными проверками. в наше время это уже утратило смысл, но староверы ещё встречаются... так что каждому своё...

п.с Судя по постам на этом форуме - у официалов только криворукие и бездарные неучи работают, в то время когда настоящие спецы от бога - все по гаражам и втрое дешевле. Вот только автопродажу откроешь - каждый второй при покупке машины хочет официала, с историей.

Ни в коем случае не гребу всех под одну гребенку. У официалов полно нормальных спецов. Но стоит всего один раз попасть на криворукого - желание ехать к официалам отпадает надолго...

На баварии не хочу делать ТО очередное, кто занимается может на гараже надо колодки и масло поменять в машинке! BMW x5 e70 3.5d x-drive

Сергей 331 21 25
Район Петровки. Попробуешь-все время будешь обслуживаться.

Назад
Зверху