Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем привет. Когда купил авто, то на нем не было датчика педали сцепления, изза чего не пашет круиз. Так вот - купил датчик, на сервисе сказали что не тот, он якобы до марта 2001 года применялся (у меня 2002 06 мес.). Но, я посмотрел по ЕТК - тот датчик, который более новый (который, якобы должен стоять в моей машине), написано "применим при замене на более старых моделях", а на этом что у меня, в применении указаны все года производства с 99 по 2007. Вот и вопрос - как все это понимать - если более новый датчик подходит к более старым авто, то почему бы этот не подошел на более новое авто, да и в применении указан, якобы весь мод. ряд. Может кто глянуть по вину? Вин WBABN53492JU28195, код детали что у меня есть - 8381612. Может дело в том, что деталь в марте 2001 года несколько изменилась, но она, всетаки, подходит, так как оличия не принцыпиальны?
И еще - за что кроме круиза отвечает этот концевик? Могут ли изза него медленно падать обороты? Заметил что при резком педалировании обороты не успевают падать между переключениями, на холостых падают нормально. Спасибо!!!
И еще - за что кроме круиза отвечает этот концевик? Могут ли изза него медленно падать обороты? Заметил что при резком педалировании обороты не успевают падать между переключениями, на холостых падают нормально. Спасибо!!!