• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Кто может сказать о применяемости детали по ВИН-у?

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення

Maxwheller

Пользователь
Повідомлення
2,683
Вік
41
Город
Черновцы
Всем привет. Когда купил авто, то на нем не было датчика педали сцепления, изза чего не пашет круиз. Так вот - купил датчик, на сервисе сказали что не тот, он якобы до марта 2001 года применялся (у меня 2002 06 мес.). Но, я посмотрел по ЕТК - тот датчик, который более новый (который, якобы должен стоять в моей машине), написано "применим при замене на более старых моделях", а на этом что у меня, в применении указаны все года производства с 99 по 2007. Вот и вопрос - как все это понимать - если более новый датчик подходит к более старым авто, то почему бы этот не подошел на более новое авто, да и в применении указан, якобы весь мод. ряд. Может кто глянуть по вину? Вин WBABN53492JU28195, код детали что у меня есть - 8381612. Может дело в том, что деталь в марте 2001 года несколько изменилась, но она, всетаки, подходит, так как оличия не принцыпиальны?
И еще - за что кроме круиза отвечает этот концевик? Могут ли изза него медленно падать обороты? Заметил что при резком педалировании обороты не успевают падать между переключениями, на холостых падают нормально. Спасибо!!!

у тебя должно быть так http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx...d=08B00020&T=ПЕДАЛЬ/ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ СТОП-СИГНАЛОВ

деталь под номером 12, код детали 61 31 9 231 129

Да, прога выдает его, но так же указано что применим к более старым моделям, по номеру моего датчика, указано что он применим ко всем е 46, вот и не ясно - подойдет или нет. С одной стороны - вроди как по март 2001 года, но в применении - выскакивает 99-07 г.в. Вот я и предположил - может они взаимозаменяемы?

По большому то счету - банальный концевик, правда с него 3 проводка выходит, может и не совсем банальный...

так же указано что применим к более старым моделям
Не знаю где вы нашли такую информацию , у меня в ЕТК по вину бьется
номер 61 31 9 122 702 ( АЕ - снят с производства ) и заменен на
номер 61 31 9 231 129 .
Датчик устанавливается с 03/01 - 08/08 .
Других вариантов нет .

у меня была проблема такая с круизом, только не датчик педали барахлил а пружинка лопнула на педали, и педаль не возвращалась в крайнее верхнее положение. Все решилось заменой пружины. На ходу попробуй ногой приподнять педаль (если канешно есть куда), и включить круиз.

у меня была проблема такая с круизом, только не датчик педали барахлил а пружинка лопнула на педали, и педаль не возвращалась в крайнее верхнее положение. Все решилось заменой пружины. На ходу попробуй ногой приподнять педаль (если канешно есть куда), и включить круиз.

Проблема 100% в нем - его нету.

Все - разобрался в путанице. Мне нужен датчик именуемый start lock (61 31 8363710), и что самое печальное, если я правильно понял, то он применим только для американок, так что разборки можна забыть, а новый стоит...

Блин, покопался еще - всеравно не понятки есть. Если, к примеру, смотреть этот каталог http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Co...als/pedals_stop_light_switch/#61*31*8*363*710 , и все, вроди как применимы. Ладно, утро вечера мудренее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху