Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Когда-то на русском ресурсе читал статью по ремонту 4hp22 - там всё было расписано до мелочей; если будет интересно - попробую вечером найти и сбросить тему
cудя по видео - в игре на рояле тоже ничего сложного нет. Главное вовремя нужные кнопки давить.судя по фото там ничего сложного нет...главное правильно фрикционы расставить и закрепить
Я думаю человек имел ввиду практически кто научит...на практике...а не теория голая...Есть желание понять что то в ремонте АКПП,может ли кто то научить?
Есть желание понять что-то в работе стоматолога ( хирурга и т.д. ) , может ли кто-то научить ?Есть желание понять что то в ремонте АКПП,может ли кто то научить?
Может д.Сережа...но зАдорогАаа)))Есть желание понять что-то в работе стоматолога ( хирурга и т.д. ) , может ли кто-то научить ?
Как-то так ...
Есть желание понять что-то в работе стоматолога ( хирурга и т.д. ) , может ли кто-то научить ?
Как-то так ...
Еще одно подобное сообщение и в "читатели" отправитесь.ну если ты рукожоп то можешь тут написать такое.мне легко дается то, от чего такие как ты обосруться и заплачут...
Не нравится что-то, скажите об этом подбирая нужные слова или просто пожалуйтесь на сообщение.я не просил совета у sergey730 и не просил его задвигать умняки
Уважаемые семь цифр! А чему собственно вы удивляетесь? Какой задали вопрос такой получили и ответ! И хорошим людям, которые помогли уже многим, грубить не надо. Это до безобразия некрасиво.я не просил совета у sergey730 и не просил его задвигать умняки