Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
восстанавливал на е34 перед и зад отходила 3 года, примерно 50000-60000 тыс, если честно сам удивлен
Я делал пару раз на Нариманова ,возле Сани бимера ,остался очень доволен.
А что по срокам и стоимости?
Я делал пару раз на Нариманова ,возле Сани бимера ,остался очень доволен.
Реставрировал передние стойки Е34 возле мясокомбината на Гагарина, со снятием, реставрацией и монтажом обратно получилось 600 грн. за пару.
Нужно дело сделал! Не подорожало? )Только сегодня от него, делал все 4 убитые стойки. По первому впечатлению теперь машина просто плывет по дороге, а не тарахтела как до, разница колосальна,пока доволен
Нужно дело сделал! Не подорожало? )
у меня до БМВ Эванда Шевролет была, на ней делал реставрацию все стоек, проехал 40 тыс, и продал, след хозяин еще 10 наехал, нареканий нет. Делал напротив мясокомбината, через дорогу прямо, угловой дом. Саша. было 200 грн/шт, щас 300
Спасибо за рекламу)http://vk.com/ammortik парень участвует в покатушках по грязи и всяким вездеходам. он реставрирует стойки и аморты !!
Реставрировал передние стойки Е34 возле мясокомбината на Гагарина, со снятием, реставрацией и монтажом обратно получилось 600 грн. за пару.
Я тоже делал у него,вообщем по началу все было норм,но одна передняя вытекла через 2 тыс км,вторая еще немного жива,задние в порядке. Общий пробег составил около 5 тыс км.
Лично я думал,читал статьи многих людей,что восстановление стоек это абсолютно нормально пока не пообщался с толковым ходовиком. Восстановление стоек ничего общего с их нормальной работой не имеют - это суть,которую я понял. В теме кто то говорил,что после восстановления стоек создается впечатление,что ездишь на Жигулях,я это ощутил и на днях психанул и купил себе 4 абсолютно новеньких стоечки. Мой вывод - не стоит искать дешевые выходы из таких ситуаций,нет возможности обслужить свое авто запчастями - значит оно вам не по карману. Как бы печально это не звучало - но это так. Лучше раз в 50 тыс км поменять бюджетные стойки чем отреставрировать их и через неделю ехать переделывать.
Не согласен по поводу докачки. У меня были случаи, когда больше 120ткм проезжали клиентские стойки после ремонта.(просто масло)мы их хоть тоже начали восстанавливать с разбором, но минус восстановления заключается в цене зч, хорошие клапана стоят дорого, как и новые штоки с толковыми сальниками, а кто из клиентов решил восстановить стойки, для него важен вопрос цены, и толково восстановит бмв стойки получится порядка 50 уеза 1 шт, и приходится удешевлять, оставляя старое или ставя недорогие заменителя + полируя шток, тут как повезло, если шток не убитый и не погнутый, и клапана оригинальные не отбитые, то 10-15 тыс стойки выходят, а рассказы что после реставрации стойки становятся как новые-"сказки дедушки Афанасия"... Рекомендация всем - после установки новых стоек, тыс через 20-30 снемите их и додуйте газом, так вы продлите ресурс стойки, так как газ подпирает сальник и не дает стойке течь, а как только газ выйдет и на стойке появятся следы масла, песок прилепившийся на него исцарапает шток, и подобная стойка даже после закачки газом долго ходить не будет... докачка газом стоит у нас 120грн стойка. Всем ровных дорог и нечастых ремонтов))