Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Apple Watch снимает эти ограничения на разно ты уверен, что угодишь? )) Часы - это настолько личное, такой эксклюзивный аксессуар, шо капец ))
100%. эпл воч очень универсальная в этом плане штука. и отличное дополнение к айфону по функционалу
Гм....я все эти эплвотчи даже не имел в виду...а, именно, что-то серьезное. Кстати, Витя, ты сам того не желая, вывел баттл айфонвээссамс на новый уровень.. :biggrin: Шо, реально, два раза в день заряжаешь??? ))) Я свой седьмой эдж раз в два дня при нормальной загруженности, ноут день не выдерживал..))) Эх...понеслась ))))
Я бы не стал дарить.
какой корыстный человек!!!!
Я бы не стал дарить. Есть перед глазами пару примеров. Один между мной и кумом.
Точнее не между нами двумя, а между ним и всей компанией, которая на них сбрасывалась.
Тоже не верил в приметы)))
И ты думаешь, дело в часах?)))))))
Вполне возможно. Никто же не удивляется высадке рассады по лунному календарю. Хотя тоже вроде бы бред. Конкретно по моему случаю этот человек не сделал ничего такого, чтобы от него отвернулись и, в то же время, отношения прекратились. В свое время, когда часы дарили, еще смеялись, мол не сможет же он поссориться со всей компанией. Но факт есть факт.И ты думаешь, дело в часах?)))))))
Ребёнка 40 дней показывать нельзя, в глаза целовать нельзя, возвращать за чем-то если ты уже вышел нельзя, на дорожку нужно где-то усестся, вечером деньги отдавать нельзя, дарить полотенца нельзя, дарить ножи нельзя, дарить зеркало нельзя, дарить зонт нельзя и ещё куча и куча всего. Взял только что загуглил и сам офигел сколько всего нельзя... Да это же бред! Скажи про такое "нельзя" нормальному человеку с нормальной развитой страны - так подумает что ты шизофреник какой-то.
Вот почитайте, к примеру.
Так-то оно так. Но!
Усесться на дорожку, на самом деле это не примета, а перешедший в разряд ритуала абсолютно необходимый и логичный процесс, уж простите, посещения туалета перед долгой дорогой. Когда наши предки передвигались (особенно в военных вопросах) организованно большими группами, то "остановиться в дороге в кусты забежать" очень негативно влияло как на скорость движения большого коллектива, так и на безопасность. Поэтому перед выходом в путь всегда облегчались.
Отсюда и пошло " присесть на дорожку". А в наше время оно просто перешло как ритуал, примета удачной и безопасной дороги.
На самом деле, если очень много подобных "атавизмов" из старины. И не всегда то бред, что мы не понимаем. Особенно это касается религиозных культов и специфических отраслей. Ведь никто трехлетнему ребенку не объясняет закон Ома и теорию электроцепей - нельзя пальцы в розетку совать и точка.
Вот почитайте, к примеру.
Смешно для нас, но они видели как это работает. Вот и повторяют схему. Но не получается.
Но мы же не малые дети, мы вроде как уже взрослые дядьки. Можем думать, рассуждать, анализировать и делать выводы.
Так я же свое мнение не навязываю. Просто рассказываю о том, с чем столкнулся в жизни. В тоже время уверен, что мы еще очень многого не знаем.Ну, у меня немного другой опыт с этими разными заговаривающими бабушками, целителями, экстрасенсами и т.д. Ненавижу их всей душой и сердцем, как и считаю их по большей мере шарлатанами. Когда мне был 21 год, мой отец сильно заболел, болезнь переросла в рак. Лечили его всеми способами, шли на всё чтобы спасти. Всё что имели отдавали врачам и вот как раз ещё таким выше упомянутым персонажам. Они всё время и каждый раз то и дело что рассказывали (все!) что всё будет хорошо, что вот они увидели какие-то сдвиги к лучшему, что нужно походить к ним и всё пройдёт. Мы ходили... Носили им бабло и платили... Платили... Отец умер...
Самые крутые часы для подарка это смарт часы. Эпл вотч или Мото 360