Кто поможет с информацией по АВТ Баварии?

• Автор теми Автор теми Dimon__Crimea
  • Дата створення Дата створення

Dimon__Crimea

Пользователь
Повідомлення
590
Город
Симферополь
Присмотрел Е60, продавец говорит что машина была куплена в Киеве в салоне в 2005 году, как в этом можно удостовериться? Дело в том что первый хозяин якобы начальник МРЭО был, поэтому есть опасения на счет честности авто, запросто могли пригнать и не растоможить. Кто может пробить? WBANA71010B610453

Останнє редагування:
А Бавария уже занимается растаможкой машин?

Нет она может подтвердить, что авто с таким номером кузова было реализовано через ее сеть, а значит оно чистое...

я имею ввиду что машину могли сами пригнать, не таможить (зачем оно надо нач. МРЭО?) а потом просто взять сервисную книжку и написать там куплена тогда-то, штампик дилера и т.д.

Выпуск 18.07.2004 . Обычно у нач. МРЕВ машины пушистые .

Намного проще подьехать к таможне и за недорого договориться с декларантами (сам на таможню не суйся, завернут), чтобы глянули по базе на таможне. А если не будешь сильно скуп, то и копию декларации распечатают...

А может ну ее нафиг такую машину?
Это ведь может быть двойником легального авто...
Что толку от проверки на Баварии тогда?

вот и я о том же. сейчас заехал на АВТ в Симферополе, сказали что первый раз к ним заехала эта машина с пробегом 10 тыс(!) в 2009 году, хотя авто 2004 года. а продавали они или нет - непонятно. по другим данным она заезжала в Киеве на пробеге 65 тыс. в 2007 году. сейчас на одометре 181 тыс, но что то мне уже не хочется ее... походу скручивали даже не один раз.

Останнє редагування:
да и не видел я даже на авто пробегом 250к таких потертостей возле ручки громкости, кнопки DVD и справа от нее

Переглянути вкладення 271883

Останнє редагування:
Мисье знает толк в извращениях! :ok:

Подумай как потом продать такую машину!

Димон, найди себе нормальную машину!

Лед тронулся, а 5 лет назад кому-то рассказать что есть автомобили на учет поставленные без растаможки, контрабасом, так никому не интересно было..
Раз милиционер поставил на учет, знач уже усьо, всьо у порядку, машину можно брать, бо милицанер сам и есть закон :biggrin:

Лед тронулся, а 5 лет назад кому-то рассказать что есть автомобили на учет поставленные без растаможки, контрабасом, так никому не интересно было..
Раз милиционер поставил на учет, знач уже усьо, всьо у порядку, машину можно брать, бо милицанер сам и есть закон :biggrin:

шо правда, то правда... печально за хохляндию((

Пусть меня простят люди в погонах...но НЕ ВЕРЮ ,что начальник МРЭО таможил БМВ в лоб.....Только не в этой стране,только не в этой.

Димон, найди себе нормальную машину!

а ты думаешь я не хочу? честно говоря кроме твоей машины я больше нормальных не вижу!!! будь она черного цвета и на автомате, ты б уже давно пешком ходил!

Димон, а чего машину UFO не рассматриваешь? Если бы я был терпеливее, то поехал бы ее смотреть в первую очередь, когда покупал свою. А это какой-то шмэк, еще и после ментов :bad:

Димон, а чего машину UFO не рассматриваешь? Если бы я был терпеливее, то поехал бы ее смотреть в первую очередь, когда покупал свою. А это какой-то шмэк, еще и после ментов :bad:

от этой я отказался уже, а машину UFO не смотрю ибо пробег в районе 260к или более. для мотора N47 который был выпущен до марта 2009г. это многовасто. либо сразу менять цепь + все сопутствующее, а это затратно, либо ездить и ждать наступления "веселого" момента. а так машина хорошая у него...

Останнє редагування:
но одно дело когда ты устраняешь мелкие неисправности на 500-700$ а совсем другое когда лезешь в мотор.

вот вроде неплохой варик, как бы глянуть ее? http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11394852.html
Да, машинка в хорошей комплектации. Только мне кажеться, что пробег прилично скручен... Ибо сколько же должна она стоить в Гермашке в таком фарше и прогом, что бы ее здесь за 28 толкали и при всем этом еще наварились прилично. И это 2010 г.в. Нужно смотреть пробег по вину

Назад
Зверху