Кто прав, кто виноват? опять Роадконтроль.

• Автор теми Автор теми Gerasim_76
  • Дата створення Дата створення

Gerasim_76

Пользователь
Повідомлення
1,031
Вік
49
Город
Березань
Не кажется ли Вам, что роадконтроль уже начинает загоняться?... Реально, кому мешала та машина, тем более, что она же не просто так там стояла...
[video=youtube;bkw7XSdEi4s]http://www.youtube.com/watch?v=bkw7XSdEi4s&feature=player_embedded[/video]

продолжение истории, еще ярче...

продолжение...
[video=youtube;q5lvpdN2Wtg]http://www.youtube.com/watch?v=q5lvpdN2Wtg&feature=player_embedded[/video]

есть дубляж с суржика на украинский или русский?

Не кажется ли Вам, что роадконтроль уже начинает загоняться?
Кажется причем давненько... а все как всегда похлопают им.

бедняга...как ты живешь в этой стране? ходишь с переводчиком?
Если мне очень нужно, я напрягаюсь и все понимаю, но смысл напрягаться? Это как посты на суржике читать, когда мне нужно я напрягаюсь, когда нет - прошу переводчика :)

Кажется причем давненько... а все как всегда похлопают им.
Кому как, я например не знал, что такие службы есть, постоянно звоню в ГАИ, прошу убрать таксистов с таких-то углов в своем районе, они сначала дико бесились а сейчас ездят, местные уже заучили правила парковки и щимят тех, кто на углу стоит или на остановке.

Может перегиб и был, но! Действия работников милиции, ни в какие рамки не лезет!

А в какие рамки оно должно лезть? В сержанты с юракадемии не набирают вроде как. Стояла машина сопровождения, это толстый тролль придолбался. Хоть кто-то представляет, что бы было с ними , если бы машину переставили? У всех жены дети, кушать хочется. Начальник Шевченковского РОВД нормально все им рассказал. Шапошников еще умеет общаться нормально, а этот толстый тупой тролль не лучше ментов.

Не кажется ли Вам, что роадконтроль уже начинает загоняться?... Реально, кому мешала та машина, тем более, что она же не просто так там стояла...

Нет, не кажется. Читай ПДД. За сколько метров до перекрестка, светофора разрешена остановка (стоянка).
Жаль журналиста. Все равно ничего не добьется. Рано или поздно его скорей всего постигнет участь Гонгадзе.
Современная милиция - это карательные отряды типа СС, созданные для защиты власть имущих.
Думаю, ни для кого не секрет, что когда от них что-то надо, на помощь можно не рассчитывать. И это не изменить.
В связи с этим работаю над тем, чтобы покинуть страну навсегда. Лично мне эти паскуды сломали жизнь...

Останнє редагування модератором:
Может перегиб и был, но! Действия работников милиции, ни в какие рамки не лезет!
да при чем тут рамки?? черные Камри с правительственного эскорта, стоят ждут шефа - че он к ним доколупался?
Мне кажется эти умники с дорожного контроля - это те, кого в детстве обижали, а ща они себе на ксероксе напечатали ксивы "ПРЕССА" и гордо ими размахивают, самоутверждаясь таким образом.

Нет, не кажется. Читай ПДД. За сколько метров до перекрестка, светофора разрешена остановка (стоянка).
.

А вот ты бы как отнесся к тому, что, допустим, угнали твою машину и угонщик от погони ушел через сплошную и по встречке, а вот ментам нельзя нарушать ПДД, поэтому они не поехали через сплошную и по встречке и угонщика не взяли...)

иль ты думаешь они просто от нехер дела стали, в центре города, и анеки друг другу рассказывают сидя в машине?)

Останнє редагування:
да при чем тут рамки?? черные Камри с правительственного эскорта, стоят ждут шефа - че он к ним доколупался?
Мне кажется эти умники с дорожного контроля - это те, кого в детстве обижали, а ща они себе на ксероксе напечатали ксивы "ПРЕССА" и гордо ими размахивают, самоутверждаясь таким образом.

Не, ну конечно, если из правительственного эскорта, то всё можно. Мы же в "правовом" государстве живем... :new_russian:

Да машина это УДО... пилять, при чем тут ПДД и гайцы? Вот все такие правильные и в центре паркуются по правилам, прошелся бы он по ВЛадимирской там бы столько гражданских машин бы заснял нарушающих ПДД гражданских машин никто ничего не говорит и не бушует.
ДК нарабатывает себе баллы и леве.

А вот ты бы как отнесся к тому, что, допустим, угнали твою машину и угонщик от погони ушел через сплошную и по встречке, а вот ментам нельзя нарушать ПДД, поэтому они не поехали через сплошную и по встречке и угонщика не взяли...)

иль ты думаешь они просто от нехер дела стали, в центре города, и анеки друг другу рассказывают сидя в машине?)

Ну вы утрируете. Когда ГАИ преследует кого-то, как все экстренные службы, они могу нарушать пдд. Но когда просто патрулируют или паркуются, то обязаны соблюдать пдд и подавать пример:)

Ну вы утрируете. Когда ГАИ преследует кого-то, как все экстренные службы, они могу нарушать пдд. Но когда просто патрулируют или паркуются, то обязаны соблюдать пдд и подавать пример:)

может это и был экстренный случай) из здания должен был выбежать мОньяк, а они его повязать)) откуда вам ведомо чем они занимаются в данное время....
А инкассаторы, тоже должны ставить тачку за два квартала на стоянке и идти за баблом пешком?

Не знаю, чем они там занимаются, но то что не на наше благо работают - это точно...
Как они достали, со своими эскортами :king: в час пик !

Если бы мою машину не дай Бог угнали, то больше, чем уверен:
1. Никто и пытаться ловить или искать не стал бы.
2. Если бы случайно и поймали, то скорей всего не нашли бы состава преступления. Как обычно. По крайней мере с квартирой так... :( Уже 8 лет слоняюсь по судам, прокуратурам, акциям протеста и т.д. Хоть убей, нет состава преступления и все тут. И так не только с квартирой... Короче, нет слов. Иллюзий больше не питаю...

"Кобра", УДОшники рядом
"Кобра" вроде на таких не ездит. У меня есть знакомый в Одессе из взвода сопровождения, работа нервная и не из легких, если чего напорешь, есть инструкции, а этот тролль пристал. Идиотизм.... одно дело троллить тупых гайцов вымогателей , а другое людей реально работающих.

"Кобра" вроде на таких не ездит. У меня есть знакомый в Одессе из взвода сопровождения, работа нервная и не из легких, если чего напорешь, есть инструкции, а этот тролль пристал. Идиотизм.... одно дело троллить тупых гайцов вымогателей , а другое людей реально работающих.

Вот именно, что "РЕАЛЬНО" :new_russian: работающих. :)

Леонид , я тебя прошу, не пиши того о чем не знаешь. Живут реально на з/п , т.к. взяток просто не откуда взять. Если тебя кто-то обидел из ментов , это не значит , что все поголовно вымогатели и бандиты.

Леонид , я тебя прошу, не пиши того о чем не знаешь. Живут реально на з/п , т.к. взяток просто не откуда взять. Если тебя кто-то обидел из ментов , это не значит , что все поголовно вымогатели и бандиты.

Никто меня не обижал. Просто немного огорчили, кинув на квартиру. Но это мелочи. ;)
А от того, что они ездят в эскорте на одну зарплату (заметьте, из бюджета, который формируется в том числе и за мой счет), мне от этого не легче, когда по часу - полтора ежедневно стою в пробке на набережной.
Порой мне кажется, было бы лучше, если бы их вообще не было. Был бы шанс хоть отомстить. А так, с кем воевать то ? С ГУ ВВ МВД ?.. У которых и оружие и закон на их стороне.
В общем, предлагаю остаться каждому при своем мнении. Вы меня не переубедите.

Останнє редагування:
В общем, предлагаю остаться каждому при своем мнении.
Договорились. :ok:
Просто это похоже, как в детстве, покусала собака, теперь надо всех собак гнобить и убивать. Я утрировано говорю, ничего личного.

Ну так СВД и Ворошиловский стрелок пересмотреть.

Ну так СВД и Ворошиловский стрелок пересмотреть.

Так только в кино бывает.
В жизни это нереально. Примут, когда только начнешь интересоваться покупкой СВД. :)
Да и сложно все. Так все запутано, что и кого валить-то, непонятно. В свое время под эгидой ГУ ВВ МВД работала целая свора
строительных компаний, которые ГУ ВВ МВД использовали как рекламный щит, типа вы посмотрите кто заказчик строительства, кто-же их кинет, это же бывшее НКВД ! Потом деньги распиливались, стройка банкротилась, менты охали - ахали, что их самих обманули, а в это время у генералитета росли целые кварталы в Конча-Заспе и не только. Если интересно, могу на e-mail выслать статью про это из газеты "Бизнес".
А меня лично даже просто при попытке зайти в свою квартиру в недостроенном доме (при наличии кучи документов) скрутили, надели наручники, вызвали экспертов, наряд из РОВД, потом туда и доставили. Короче, длинная история.
Меня тогда очень впечатлила их аргументация: "Як людына, я вас розумию, алэ як працивнык милицийы зрозумиты не можу".
Так нахрен ты тогда нужен нам, такой працивнык милицийы ?...
Похожая фраза, "по-людськы" к стати, звучала в этих роликах. :)
Меня теперь если они о чем и просят, там типа в понятые или свидетели или еще чего, я никогда не соглашаюсь. Не знаю, как написать литературным языком, что мне западло помогать ментам. Наверно так - содействие сотрудникам МВД противоречит моим моральным принципам. :dirol:

Останнє редагування:
содействие сотрудникам МВД противоречит моим моральным принципам.
+1000000 Ментам веры нет... И не будет никогда...

+1000000 Ментам веры нет... И не будет никогда...
Вы бы без ментов на стену завтра полезли... Все такие борзые и грамотные, что касается ПДД ровно до тех пор пока сами их не нарушают...

п.с. Главное не набить татуху такую - DUM SPIRO SPERO :)

После просмотра ролика, желание одно, развернуть этого журналиста и дать хорооооший поджопник, что б бежал, визжал и не оглядывался
:biggrin: та какой это журналист? самозванец! небось статьи писать научился, печатая троллинг на форумах :gamer2:

После просмотра ролика, желание одно, развернуть этого журналиста и дать хорооооший поджопник, что б бежал, визжал и не оглядывался
+100:)
Вот такие индивиды превращают професию журналиста в жалкое посмещище, которое не может сформулировать нормально свою речь и не имеет никах знаний, все заканчивается "Я журналист. Ось посвидчення...", а дальше точка.
Поход в РУВД вообще жалкое посмещище.

Назад
Зверху