Кто прав, кто виноват? опять Роадконтроль.

• Автор теми Автор теми Gerasim_76
  • Дата створення Дата створення
Вы бы без ментов на стену завтра полезли... Все такие борзые и грамотные, что касается ПДД ровно до тех пор пока сами их не нарушают...

п.с. Главное не набить татуху такую - DUM SPIRO SPERO :)
Слушай, умник, ты к чему это пишешь?.. Все-это кто?.. Или ты кого видел в конкретных ситуациях?
п.с. ...тебе такую наколку по жизни иметь не положено

очередной горе-задрочер с трясущимся от страха лицом и бегающими зеньками. вершитель правосудия, епта.

Вызывает тошнотворный рефлекс одним своим видом, бил бы ногами с большим удовольствием.

Ви щось вживали? Ща рапорт напишемо... ТУТ ОСОБА відвідує заклад! Всі в ж... )))

После просмотра ролика, желание одно, развернуть этого журналиста и дать хорооооший поджопник, что б бежал, визжал и не оглядывался

Согласен, мерзкий типок)). Вызывает некоторое отвращение не столько внешне, сколько не правильными действиями и разговорами. Только камера и "корочка" спасла от своры таких же тупых, не умеющих принимать решение на месте мусоров.

Формально этот, типа "журналюга" прав, две камри стояли с грубым нарушением, но не создавая помеху движения о чём он там кричал, а закрывая обзор на перекрёстке и конкретно пешеходного перехода.

Допускаю, что для создания условий безопасности кортежа некоторых пасадовых особ)) эти камри должны там были стоять.., но!, почему ради безопасности одних, можно подвергать опасности других??, в данном случае обычных пешеходов переходящих по пешеходному переходу с затруднённым обзором... Очередной тупизм - пох..изм ментов.
Проблема решается элементарно. На время остановки кортежа выставляется регулировщик с жезлом на перекрёстке из ГАИшного усиления охраняемого картежа, в данном случае тот первый сержант хотя-бы, всё равно болтался там без дела)) и проблема решена, точнее даже три проблемы:

1. Регулировщик, регулируя движение на перекрёстке мог минимизировать транспортный затор в районе остановки кортежа, тем самым снизить риск нештатных ситуаций вокруг сопровождаемого кортежа.
2. Полностью исключить подвержение опасности всех участников движения, которым кортеж и машины сопровождения создавали неудобства обзора или передвижения.
3. Все Роадконтроли шли бы лесом)))

А получилось как всегда! Приехал тролль)), и развёл всех на балачки, нервы и эмоции))))

К сожалению эта ситуация не делает лица никому.. Ни Роадконтролю, которые в чём-то правы, но сами не знают в чём. Да им этого и не надо, для них сейчас главное хипиши и побольше))). Ну и милиция обосралась в целом, а главное на мой взгляд в том, что не смогли принять решения на месте. Конкретного и правильного. В конце концов вместо не внятных подозрений на запах алкоголя и трясущиеся руки, просто забрали бы в РОВД и оформили штраф за нарушение общественного порядка))))
Очередная в общем лажа...

Роадконтроль был неплох и оригинален до тех пор , пока сам был справедлив и не начал заниматься подставами...
а если это так - то это уже необъективно.... значит и там правды нет...
..а жаль...((...заигрались ребята в войнушки....
п.с. думаю что справедливость - не есть главная цель проекта...

вот я реально не понимаю наверное...
Чувак реально придирается к авто(служебное не служебное это не важно),но вот почему не общаться с ним согласно закону и нормам этики???На кой хрен им форму и бумажечки выдали что они милиционеры???
А когда вы едите и просто так вас ни кто не останавливает и не задаёт тупые вопросы???Можно было чувака и без и криков и тошнотины послать(видно же что тошнить будет),но закон то ни кто из них толком то и не знает,а знают лишь только то что выгодно им и всё...

А меня в этой ситуации побесили и те и другие. Необразованные выскочки с полным отсутствием профессиональных навыков и знанием законов,которые тупо померялись своими пи..ськами.... А проблему никакую(в данном случае с переездом Камри) это не решило......:bad:

Я в принципе согласен что маленький толстенький из ДК никакой как журналист и ведет себя как тролль.

Но ДК делает хоть что-то чтобы показать как людям правильно бороться с произволом ГАИ и мусоров.

Можете лучше? Я бы на вас посмотрел с удовольствием принял на заметку полезные вещи.

И не надо говорить что в эти ситуации не попадаешь если умный и т.д. Рано или поздно все равно ГАИ, Мусора, беркут или даже ДСО попытается вам попортить нервы или нарушить ваши права. Если у вас есть корочка (суд, правохранители, прокуратура, гор администрация, и т.д.), или у вас есть знакомые в недоорганах это хорошо, ситуацию разрешите. Если есть деньги которые не жалко отдать, если так захотелось мусорам, ну значит терпилы.

Вот мне понравилось видео про фуру. Больше всего мне нравиться из ДК Виталий тот который короткостриженный, смотрю его канал на ютубе: vitalino1980
[video=youtube;r1in8M36ENc]http://www.youtube.com/watch?v=r1in8M36ENc&feature=plcp&context=C484ccc9VDvjVQa1PpcFNT0D-Qr19snGvCe4INUP1NzTGvh-zUSNw%3D[/video]

Останнє редагування:
ДК хлопнул кобру на фальсификации пьянки

[video=youtube;-RQ9rwGGFUI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-RQ9rwGGFUI#![/video]

особенно порадовали журналюги с 1+1 канала, они тоже уверенны, что девушка пьяна, еще и то тв покажут...верьте всему, что показывает 1+1

ДК хлопнул кобру на фальсификации пьянки

[video=youtube;-RQ9rwGGFUI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-RQ9rwGGFUI#![/video]

особенно порадовали журналюги с 1+1 канала, они тоже уверенны, что девушка пьяна, еще и то тв покажут...верьте всему, что показывает 1+1

В чем именно ДК "хлопнул"??? То как проводится экспертиза в наркодиспансерах уточнять не будем... Почему они такие умники не засняли на камеру как она в наркодиспансере дула в алкотестер???..... Ну и вообще как выпив даже незначительное количество коньяка у человека не показывает присутсвие алкоголя... Я в шоке, ДК - оцтой который защищает и выгораживает людей употребляющих алкоголь за рулем. Это позор...

офигеть...) начались, почти боевые действия)

Сегодня, 18 марта 2012 года в г. Запорожье произошла драка между местными сотрудниками ГАИ и активистами "Дорожного контроля". Причина конфликта - инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов.

В этот день в г. Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.

Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт.

ГАИшники вызвали на подмогу три автомобиля из РОВД, а также около десятка машин местных бандитов. Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.

Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж.

На данный момент, активисты "Дорожного контроля" находятся в пути. На хвосте у них сидит частный автомобиль с милиционерами. Предпринимаются все попытки для того, чтобы безопасно покинуть город. Через некоторое время, "ДК" опубликует видеозапись данного конфликта.

http://roadcontrol.org.ua/node/1390

Нихрена себе, что творится вокруг.

А что тут удивительного,каждый защищает свою территорию....

DYO, ты не мент случаем, или даже ГАИшник? а то уж как-то твой комментарий неуместно противоречит тому что на видеозаписи.
У нас в Киеве развод на пъянь первая статья доходов у гаишников и первая статья по выполнению "плана". Сколько раз начинались при не качели с этим драгером. На День Независимости при мне полтора часа ГАИ города Киева искала мундштуки одноразовые запечатанные - не нашли, по рации кукарекуали что мол нашелся один умный который не хочет ехать в диспансер а в беушный мундштук дуть отказывается.

shprot_evil
А ты часом не гомосексуалист? А то своими постами на них сма***ш...
Зачем ты тут людей определять начинаешь? Свои предположения о том кто и где работает оставь при себе.
Мне не нравится ДК и не нарвятся их методы, вчастности мне не нравится этот маленький карлсон который везде ходит своим писклявым голоском говорит много да дурного. А может это ты и есть карлсон, а то ты его защищаеш тут???

З.Ы. ну как приятно когда опрелелять людей начинают?

В этом ролике представители ДК абсолютно адекватны, в отличии визжащего тролля в начале темы.

ДК хорошо начинал, была идея, пресекались и освещались нарушения со стороны ГАИ, была помощь пострадавшим, сейчас пожалуй единственный кто адекватные вещи говорит не переходя на ересь это Виталий, активист ДК, помоему с Николаева, абсолютно адекватный человек, никаких провокаций, а вот этот Дзинзя, создаёться впечетление что его в детстве обижали, счас получил удостоверение журналиста, теперь его везде тычет, кичеться, нарывается на грубости, а дальше стандартная програма, камера, вопли, сопли, суд.... тфу короче, спокойней нужно быть, сдержаней. Хотят осветлять в СМИ правонарушения, нужно начать с элементарной этики общения.

Позор ГАИ. Не бегали б как дети не было б цирка такого. Слабо показать свой прокол. У нас гаеры уже по 2 машины стоят, массами берут т.к. ДК немножко открыл глаза нашим водителям, и большенство уже может дать отпор разводу на дороге.

и чего там прикольного??? быдло прикалывается с психически не здорового человека...

ДК молодцы!Респект и уважение!

А ряды Дорожного Контроля растут. Это радует.

какая страна такие и нравы.... полное падение...

Подниму тему, так как именно меня почему то возмутило такое поведение "борющихся за правду"!!!!!!
Просто интересно кто что думает о таком видео и поведении одного из ДКшных журналистов?
Вот собственно видео:
[video=youtube_share;Y-i9gU2lqzA]http://youtu.be/Y-i9gU2lqzA[/video]
Помоему, и почему то я даже уверен, что за такой поступок как минимум журналиста нужно было оставить без прав, во вторых это уже явный перебор, тут уже не борьба за законность, а чистой воды насмешка над гайцами. В третьих не раз уже замечал я от этого журналиста - Дзындзя Андрей Иванович, подобного рода провокации, хамские разговоры и вообще манера общения с явной манией величия (хотя сам по себе ничего не представляет.....)
Я гайцов не защищаю, пусть даже они и стояли с нарушением, но тут по моему явный перебор... как считаете?

ДК переступили черту между общественным контролем за ГАИ и провокацией, тем самым они уподобились тем, кого так горячо осуждают.

На фоне того, что творят гайцы - это мелочь. А об избиении Шапошникова я вообще молчу.

А об избиении Шапошникова я вообще молчу
Вы в него что поверили???? Это раз. А во вторых представьте себе картину что вместо гаи-мобиля стоит ваш автомобиль, пусть даже с нарушением, вы ждете когото гуляя возле машины, и вот таким вот образом к вам оттормаживаясь до визга подлетает с упреками авто из которого с криками "дайте проехать, вы нарушаете" выпрыгивает шкет с ростом метр в прыжке..... на что будет похоже его лицо, после того как вы переведёте дыхашку, как вы думаете? Я без раздумий зарядил бы, причем усердно, чтоб долго не мог повторить подобное!

Останнє редагування:
Назад
Зверху