Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я не в курсе, что за проблемы?Да и известная проблема со звоном...
Я не в курсе, что за проблемы?
В любом случае они тормозят не хуже чем мои на 2,8 но выглядят намного эффектней. Тем более я езжу в основном на керамике и дисках с насечками и перфорацией, так что я уверен что все будет гуд. И есть у меня сомнение что скоба одно или двух поршневая( не в курсе что на 4,0 стоит) тормозит лучше чем фиксированный 4-х поршневой суппорт....только тормозят они говняно, по сравлению с тормозами от 540 или 740
Тоже интересует. Лежат такие брембо. И диски от 540.
Слашал что где-то даже продают такие переходники.
Хм, интересно, а что в них звенит то?Звенят они, то есть издают звуки, которые издавать не должны)
А так да, внешне очень красивые)
Колодки в них болтаются....Хм, интересно, а что в них звенит то?
В любом случае они тормозят не хуже чем мои на 2,8 но выглядят намного эффектней. Тем более я езжу в основном на керамике и дисках с насечками и перфорацией, так что я уверен что все будет гуд. И есть у меня сомнение что скоба одно или двух поршневая( не в курсе что на 4,0 стоит) тормозит лучше чем фиксированный 4-х поршневой суппорт....
Я вот тоже не пойму в чем вы меня пытаетесь убедить... Меня интересует установка установка этих суппортов больше для красоты, производительности мне и от моих достаточно.Я вот не пойму, вы пытаетесь себя убедить?