Кто тут искал идеальную Е39?

• Автор теми Автор теми hammet
  • Дата створення Дата створення

hammet

Пользователь
Повідомлення
716
Город
Ужгород
Не на правах рекламы, знакомый скинул ссылку на машину. Сначала офигел от цены, потом почитал, посмотрел фото и подумал, почему бы и нет. Если хозяин пишет правду - уважуха!
Фанатам кузова ищущим идеальную Е39 "безвоздмездно" (тоесть дадом) дарю ссылку.

http://auto.ria.com/auto_bmw_540_5782108.html

Есть ещё люди с подходом как у меня. Я думал я уж один такой больной...

Иллюха в этом деле такой... но покупателя нет, единицы таких людей которые возможно купили бы...тем более сейчас в стране такая ситуация что мало кто хочет бабками светить и вообще проводить любые сделки купли-продажи.

Да-да,видел этот Туринг вживую...Очень достойно!:yes:

Машина в продаже еще с лета. Техника очень специфическая. У хозяина отношение к ней тоже весьма специфическое(наклейки на торпедо, установка нитроса на впуск). Нитрос добавляет долголетия двигателю, наверное так же, как кокаин лечит насморк.

Иллюха в этом деле такой... но покупателя нет, единицы таких людей которые возможно купили бы...тем более сейчас в стране такая ситуация что мало кто хочет бабками светить и вообще проводить любые сделки купли-продажи.

Найдутся покупатели. У меня знакомый Е34 93 г.в. за 12500 у.е. взял - "в идеале" (правда, уже мотор поменял). На форуме кто-то выкладывал ссылку на Е34 за 18500 у.е.
Если это действительно правдивый автомобиль, то ему цены нет.:declare:

Найдутся покупатели. У меня знакомый Е34 93 г.в. за 12500 у.е. взял - "в идеале" (правда, уже мотор поменял). На форуме кто-то выкладывал ссылку на Е34 за 18500 у.е.
Если это действительно правдивый автомобиль, то ему цены нет.:declare:

ценителей много, а реальных покупателей (фанатов-энтузиастов) единицы.

Назад
Зверху