Кто чем грешен? или "а кого из нас банили?"

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
всем кому не нравится дедовщина на этом форуме, могу в личке указать форум с бабовщиной :rofl:
может их ментальность вам будет более приемлима..
бан втихаря и без предупреждений и обьяснений навсегда

Такое ощущение что здесь сериал показывают :biggrin:,только у меня такое чувство или еще кто то заходит глянуть очередную серию ?:popcorm1:

Наехать на члена клуба, который сделал априори больше, чем кто-то наклацал тонны слов, обвинить в хамстве и пожаловаться модератору - это так.. по-мужски!

...ый цирк.

Наехать на члена клуба, который сделал априори больше, чем кто-то наклацал тонны слов, обвинить в хамстве и пожаловаться модератору - это так.. по-мужски!

...ый цирк.

с языка "снял"...

Господа, так держать, бездействие модераторов на хамство ЧК обычному форуму, это полюбому укрепленный имидж клуба... Браво!

если не секрет, чего больше сделал? честно, без прикола интересуюсь. виртуальную жизнь видно и так, а вот реальные поступки остаются за кулисами. что делают люди, что бы получать таке отзывы?

Интересно, вот какой ты ответ ждешь? Перечень?
Я тоже на полном серьезе, без прикола.

Блин, я тут тоже Ворона поддержу....ну на куя кто кому должен отчитываться за свои действия??? Кто-то в детские дома ездит, все знают, шо такое есть, а кто конкретно?? Мы вон когда-то в 2008ом на фест помогали палатки ставить и постеры вешали. Но это было для СЕБЯ и покую, шо жарко и времени куча забирало, зато как потом нарядно и весело было....Блин, если человека за что-то уважают, значит есть за что и об этом не кричат, ни те. ни другие...

если не секрет, чего больше сделал? честно, без прикола интересуюсь. виртуальную жизнь видно и так, а вот реальные поступки остаются за кулисами. что делают люди, что бы получать таке отзывы?
Я не знаком с Дрюликом. Даже не общался. Не знаю чем он занимался в клубе. Зато я знаю, что чтобы заслужить звание членства в клубе нужно серьезно поработать. В реале, а не виртуале.
Вспомнить хотя бы пресловутую картошку на одном отдельно взятом огороде:biggrin:

Завязываем с этой бредовой отчетностью. Кому интересно обращайтесь к тем кто писал в репутацию.
Не устраивает - ваши проблемы.
Хватит уже обсуждать кого-то. Обсуждайте себя.

Кто хочет описывайте себя.

если Вова до сих пор выступает на форуме, значит с демократией здесь все хорошо! :)
иначе бы все уже давно забыли кто такой звезда интернета Вова

капец, так прикольно.. прочитал первую страницу, потом девятую, и ... примерно понял о чем речь идет ))

Это дело позерства, не более того. Грубо говоря если ты помог человеку на жигулях у тебя в репутации плюс не на рисуется, если помог человеку на тойоте или вообще помог человеку, так не нарисуется, аналогично ты можешь заниматься благотворительностью и так же не получишь плюса в репутацию. А помог ЧК и все, ты просто царь и бог, ты уважаемый и сделал априори больше.

Интересно, вот какой ты ответ ждешь? Перечень?
Я тоже на полном серьезе, без прикола.
я конечно же не Чеширский, но думаю, что он хотел сказать, что не нужно делить людей на сорта из-за того, что их поступки в позитивном ключе не отмечены в репутации.

Володя, да не форуму, а всего лишь тебе, да и хамством это не назвать, нормальная, адекватная реакция на ТВОЁ поведение....
Это слова друга Дрюлика, я обещал одному человеку не разводить хай в данной ситуации и сдержу его. Но мониторить действия данного человека и модератора который ничего не сделал буду обязательно, посмотрим через годик помогут ли медали отпетлять от реальных гнусных действий.

про "домик" вспоминай, память у тебя девичья))
Домик - раздел для ЧК, а вообще почитай хоть немного про этикет, общение на форумах и стань хоть чуть чуть ближе к ИТ, я понимаю, что есть староверы которые думают, что интернет это временное явление, но боюсь, что это не так, во всяком случае на Ваш срок так точно :)

Я не знаком с Дрюликом. Даже не общался. Не знаю чем он занимался в клубе. Зато я знаю, что чтобы заслужить звание членства в клубе нужно серьезно поработать. В реале, а не виртуале.
Вспомнить хотя бы пресловутую картошку на одном отдельно взятом огороде:biggrin:
Чтобы получить членство в клубе, нужна порука трех ЧК, далее тебе выделяют отрезок за который ты ответственный и через год можешь вступить. Ты разберись что там к чему для начала, не все так сложно..

если Вова до сих пор выступает на форуме, значит с демократией здесь все хорошо! :)
На форуме вообще все отлично.

иначе бы все уже давно забыли кто такой звезда интернета Вова
я же тебе говорил, приходи в реал, при чем тут интернета или не интернета? При чем тут звездность?

Это дело позерства, не более того. Грубо говоря если ты помог человеку на жигулях у тебя в репутации плюс не на рисуется, если помог человеку на тойоте или вообще помог человеку, так не нарисуется, аналогично ты можешь заниматься благотворительностью и так же не получишь плюса в репутацию. А помог ЧК и все, ты просто царь и бог, ты уважаемый и сделал априори больше.

так помогай на здоровье... напишешь как помог человеку на жигулях, тебе будет +, наверное. НО !! - мы же на ресурсе BMW, так что не так? Как раз тут мы и помогаем людям на BMW, и за это +. А если Члену Клуба, то тоже +. Я часто помогаю людям на других марках авто, или просто людям... вот недавно бабушке помог поднять сумку по ступенькам перехода метро.... так мне что, про это пИсать здесь, на форуме BMW, что-бы + заработать? Да и нах он мне нужен этот +. Кто меня знает, и так знает дружить/работать со мной, или нет.

Да и что такое эти плюсы? Я хорошим для всех и не думаю быть. Если чел мудак, а таких на форуме не мало, то нах мне для него быть хорошим. Я ему так и говорю, ты мудак.

Останнє редагування:
Вова, перестань собирать и выливать сквозь строк на форум сплетни и слухи.... ибо не быть добру.

Вова, перестань собирать и выливать сквозь строк на форум сплетни и слухи.... ибо не быть добру.
Аня, прекрати пожалуйста подливать масла в огонь. Какие между строк? Какие претензии? Ты говоришь, что Дрюлик открытый парень а я витиевато пишу? Так будьте добры модерировать его так же как и меня а не творить кумиров, авторитетов и.т.д. для тебя он авторитет? А для меня нет. Смотреть на ситуацию с позиции ЧК и активиста гражданской организации ты конечно можешь, но мне кажется, что ты понимаешь, что дело в личной неприязни. Мне не важно почему ты ко мне так относишься, для меня достаточно то, что в основном отношение нормальное и без претензий. Пожалуйста, написал открыто и не витиевато, клуб не обижал, ЧК не оскорблял, правил не нарушал.

Не умете вы не обсуждать и не провоцировать друг друга.
Топик закрыт как провокационный и кроме как нападок друг на друга никакой информации не несет.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху