Кто чем грешен? или "а кого из нас банили?"

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
З Друліком зустрічався декілька разів. На Кораблі і на фесті. Нічого поганого про нього сказати не можу так як нема чого. Він такий, який є. Що тут, що в житті - однаковий. І саме цієї якості так не вистачає в сучасному світі(

Будешь в Киеве маякуй, интересно же выяснить прав я на счет тебя или ошибался.

Учись читать между строк.
Мне абсолютно похеру твои интересы,они с моими расходятся.
Мне не о чём с тобой общаться и мне глубоко по иксу чей это форум,но уверен на 100% шо ты таки задрот.

Гитлер был уверен на 100%, что победит, Наполеон тоже, я не думаю, что тебе будет скучно в их компании ошибшихся.

Меня не разу не банили...
Может из-за того что я маленького роста и меня не видно)))
Но чувствую что скоро забанят)))
Вофка.
Я предполагаю что мысленно твоя жена хотела бы что б ты был так же активен "дома" я имел виду ...дома))) а не в тырнете.
Будешь в Киеве маякуй, интересно же выяснить прав я на счет тебя или ошибался.
Я думаю что ты не ошибался. Но уверен что ты ошибся адресом.

Останнє редагування:
один раз банили на неделю, админа назвал - задрот :dirol:

Задрот:замороченный чем-то человек, добивающийся результатов титаническими усииями и затратой огромного кол-ва времени, дотошно разбирая каждый нюанс поставленной задачи. Например:у тебя получилось, ну ты задрот!!!

Останнє редагування:
Ой Володя, чую опять баня будет)))

Очень хочу подробностей. Кто пополняет, кому, зачем?

Фил, не лукавь. Ты сам все знаешь
А по теме : начали за здравие, закончили за упокой.
Банили, наносила вред клубу)))) надеюсь теперь всем дышится спокойно

Смотрю противостояние между ..... и ....... продолжается!!!!! Кроме воды,огня и неба на это тоже можно вечно смотреть. Все мы тут вассалы!

Смотрю противостояние между ..... и ....... продолжается!!!!! Кроме воды,огня и неба на это тоже можно вечно смотреть. Все мы тут вассалы!

Вот этим между кем и кем противостояние нужно дружненько собраться, замутить поляну, побухать плотненько, но только плотненько, по особому желанию начистить друг другу моську, но по особому, потом снова побухать а там с утра (не уточняю утро какого дня :biggrin:) глядишь и к общему знаменателю придти (ну типа "ты меня уважаешь? ик")...... А то я гляжу это все будет как вечный вопрос "Быть или не быть" типа "задрот или не задрот? вот в чем вопрос". Потому как на форуме каждый второй хамло и задрот а в реале просто "бубочка"....

Останнє редагування:
Вот этим между кем и кем противостояние нужно дружненько собраться, замутить поляну, побухать плотненько, но только плотненько, по особому желанию начистить друг другу моську, но по особому, потом снова побухать а там с утра (не уточняю утро какого дня :biggrin:) глядишь и к общему знаменателю придти (ну типа "ты меня уважаешь? ик")...... А то я гляжу это все будет как вечный вопрос "Быть или не быть" типа "задрот или не задрот? вот в чем вопрос". Потому как на форуме каждый второй хамло и задрот а в реале просто "бубочка"....

ну тогда первым делом нужно тащить в массы GeScorpion и drylik!!!!!!!!!!!

Смотрю противостояние между ..... и ....... продолжается!!!!!
несложно обратить внимание на то факт, что склонность к трагизЬму, желание обратить на себя внимание, вызвать
сочувствие и пропиариться присуще именно женщинам..на форуме домохозяек кое-кто был бы мегозвездой, а здесь его просто недопонимают суровые парни.. а противостояния вообще никакого нет и не было

Фил, не лукавь. Ты сам все знаешь
А по теме : начали за здравие, закончили за упокой.
Банили, наносила вред клубу)))) надеюсь теперь всем дышится спокойно

:rofl::rofl::rofl: Маленький вредитель :biggrin:

несложно обратить внимание на то факт, что склонность к трагизЬму, желание обратить на себя внимание, вызвать
сочувствие и пропиариться присуще именно женщинам..на форуме домохозяек кое-кто был бы мегозвездой, а здесь его просто недопонимают суровые парни.. а противостояния вообще никакого нет и не было
Приходи на встречу и все жалобы выскажи лично, только уточни когда будешь. А все эти легкие попытки уколоть, как раз таки тупое бабство с твоей стороны..

Внимания мне в жизни реальной,ой как хватает и так далее на счет пиара и звездности! А "суровые парни" - это ты себя так называешь? Больше никого не вижу! Диалог не выйдет!:dirol:

я не думаю что и drylik, и все твои оппоненты по форуму станут тратить на это время :)
ты свое мнения высказал, мы свое..
а в реале происходит общение по интересам, а какие у нас общие интересы? никакие..
просто иногда интересно зайти в ветку почитать .. это как интерес патологоанатома, который это уже все тыщи раз видел, но все же ему интерес как мыслит курильщик, который все таки курит ;)
мысль это абстракция, пусть даже на 100 страницах на форуме

GeScorpion, ты так активно намекаешь на встречи в реале, но при этом умудрился развалить отношения в виртуале.
Ты рассчитываешь кому-то что-то объяснить? Ты уверен что тебя вообще захотят слушать?

Побухать? Я не пью. Андрюха тоже. Да и не особенно горю желанием пить ради .... а ради чего кстати? Или просто "нарезаться" в хлам? А зачем?

В общем желаю нашему GeТроллю удачи. И как Админ скажу - не уверен что он долго еще проживет на форуме. Ну это у меня такое предчувствие.

меня кстати на форуме домохозяек на кредитомобилях мамочки-модераторы тоже постоянно банят.. и не первый раз и навсегда ;) и без обьяснений ..я на них не обижаюсь.. ментальность у нас просто разная..

Таки жаловался))))
Дай 50 рублей знакомому модеру,он те и колесо поменяет и забанит кого те нужно,все же просто...

А шо ты там делаешь?)))

это ты что там делаешь со своими типа фиатами ? :biggrin: а к нам этих мамочек_кредитомобильщиц с форума уже переходило по невыплате СК по КАСКО :biggrin:

ребята - личные вопросы - в личку.

Побухать? Я не пью. Андрюха тоже. Да и не особенно горю желанием пить ради .... а ради чего кстати? Или просто "нарезаться" в хлам? А зачем?
Ну я тоже не пью, это хорошо..... Можно сочку, пивка безалкогольного с креветкой, рыбкой..... Сергей (так ведь вас зовут?), считаю это просто отмазкой.
АДМИНИСТРАЦИЮ В МАССЫ! УРА!:yahoo:

А шо ты там делаешь?)))

несмотря на то, что все участники того форума жалуются на бабовщину модераторов на форуме?? вспоминаешь?:(
так что вопреки Вовкикиным утверждениям здесь далеко не самые безжалостные модераторы :biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху