Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подскажите одноклубники. Хочу чипануть BMW 530i E39 (2002 г.) пробег 275 тыщ. Кто чиповал? Какой результат? Сколько добавится кабылок к 231 силе? Сколько стоит? Где чипуют? И т.д.
Сколько добавится кабылок к 231 силе?
Кабылки походу со своими харчами добавляться будут....на сколько расход упадет
на сколько расход упадет, и если газ стоит его потом я так понял надо перенастроить?
Доезжали и не один раз ...ресурса из миллиона (до которого никто никогда не доезжал)
угу.. расскажите, как чип увеличивает оптимальность.Как насчет оптимальности? По КПД бензиновому ДВС есть куда расти, почему бы это не использовать
Число такое откуда?а то что КПД 30 процентов
70% в трубу? Ничего не путаете?а все остальное на трение да нагрев и просто в трубу
С удовольствием послушаю как чиповка реализует скрытые резервы двигателя.в этих двигателях есть резерв, почему-бы его не использовать?
Кто автор инструкции?и никакого колхоза, все по инструкции
Чип и Деил .Кто автор инструкции?
:biggrin:Чип и Деил .
знакомый чиповал такой мотор и результат был расход 16-18литров и копот черным дымом.
Так там даже по паспортным данным расход что-то в районе 16-17 литров , если 3.0 на АКПП
У меня е39, 530, 2002 год, на АКПП, на последней оригинальной прошивке, на выхлопе(раздвоенном как на эМке) + Евро2(катов и резонатора НЕТ): 11 - 12 литров по городу, трасса 9,5 при 130км\ч. Едет на корпус быстрее, чем 3,5 на ручке.(Правда заезд один был на 402м)
и это новый с завода, а не 15-ти летний с пробегом 200-300 тысяч.что м54б30 в стоке 231 пони
Слава Богу, адекватные граждане подтянулись....
и это новый с завода, а не 15-ти летний с пробегом 200-300 тысяч.