Кто что знает об этой Х3 Е83?

• Автор теми Автор теми DelyukinD
  • Дата створення Дата створення
Парни, парни, вариант Х1 не обсуждается ))
Симпотный, да. Но вы рулили Х1, только честно? Предыдущий? А нынешний? Сравнивали с рулежкой Х3? Ничего не заметили? Нет? ......ну, везуха вам.
Опять же, не хочу переднеприводный автомобиль.

Они ж вроде как есть полноприводные (куда там и как распределяется момент не знаю), но там прайс... Да и по вместительности, практичности, приподнятый хетч, с полноценным кроcовером, я бы не сравнивал.

Тоесть. Человек, у которого есть 20 косарей на Х3 (которые не известно сколько копились), должен пойти и взять на год еще 20 - 30, и не известно как их вырыгать за год?
Что есть Ваша реплика. Я просто написал реальную ситуацию. Мне она была приемлима. Что касается кредита, там есть варианты на 1,2,3 года но со 2го года уже надо платить 7% ,дальше больше%%... что было б еще выгодней (знай я выкрутасы курса евро). Что ж, альтернатива заплати 40- 50 кило долларов и не мучайся с кредитом, так вы опять же в слезы, где взять 40-50 тыс.?.. Как то так получается..

Что есть Ваша реплика. Я просто написал реальную ситуацию. Мне она была приемлима. Что касается кредита, там есть варианты на 1,2,3 года но со 2го года уже надо платить 7% ,дальше больше%%... что было б еще выгодней (знай я выкрутасы курса евро). Что ж, альтернатива заплати 40- 50 кило долларов и не мучайся с кредитом, так вы опять же в слезы, где взять 40-50 тыс.?.. Как то так получается..

Получается так, что мы говорим про авто за +/- 20 дол. а Вы предлагаете залезть в кредит еще на 20, купить - да новое, но не совсем то.

Мда, не согласен, умные не отдают сейчас СВОИ деньги, а берут кредит в гривне (которая обесценивается и на протяжении кредитных лет в конце выплаты ничего не стоит) и потихоньку выплачивают......а остальные конечно же кОпЯт, собирают, мечтают.....

Бред собачий

Они ж вроде как есть полноприводные

Нынешний Х1 построен на новой переднеприводной платформе. Есть полноприводные, да, но это вовсе не прежний xDrive; основной там передний.
К этому нарисовалось поперечное расположение силового агрегата. Ну, вы поняли, какой это BMW.
Обратил внимание, что украинские официалы даже не сказали (!) о переднеприводности на презентации нового Х1! А внешне симпотный, да ((

Да и по вместительности, практичности, приподнятый хетч, с полноценным кроcовером, я бы не сравнивал.

100%!
X1 Никак нельзя сравнивать с Х3. С Х3 можно сравнивать Х4. Вот этот товарищ мне сильно понравился, ооочень хорош! Но прайс пока неподъемный...

Обьясни почему бред собачий на примере моей ситуации? Взял Туарег NF в начале 2012 года на четыре года в кредит, Размер выплаты тела с кредитом в месяц на то время 10400 гривен ( 1300 у.е. по 8грн) , в начале 2016 закрывается весь этот кредит ( а также в 2014, 2015 году) тоже платежами по 10400 гривен (385 у.е.) Раньше проплата 1300 у.е. , сейчас 385у.е. Где тут бред ?

Обьясни почему бред собачий на примере моей ситуации? Взял Туарег NF в начале 2012 года на четыре года в кредит, Размер выплаты тела с кредитом в месяц на то время 10400 гривен ( 1300 у.е. по 8грн) , в начале 2016 закрывается весь этот кредит ( а также в 2014, 2015 году) тоже платежами по 10400 гривен (385 у.е.) Раньше проплата 1300 у.е. , сейчас 385у.е. Где тут бред ?

Так вы кредит в гривнах брали.
При чем здесь баксы, разве что для эквилибристики цифровой!?))

Не нервничайте)
Вам повезло что курс гривны обвалился.
Щас уже по новому брать надо будет)
О нет, какие нервы? Давайте поможем лучше человеку выбрать авто, чтоб радовало. В этом плане если хочется Е83, то надо брать и попробовать, чем потом всю жизнь жалеть.

В этом плане если хочется Е83, то надо брать и попробовать, чем потом всю жизнь жалеть.

Согласен.
Дизайн то такое, сама машина надежная, как армейский котелок))

Согласен.
Дизайн то такое, сама машина надежная, как армейский котелок))

За два, с небольшим, года эксплуатации, вышеизложенный тезис могу только подтвердить. Пробег на сегодня - 250 000 км. 2,0 д - рестайл (2008 г.в.).

сам целился на Е83, даже чуть не купил - увели из под носа отличный вариант с 90 тыс пробега.. правда 2,5л бенз был.. на терракоте..
по надежности - самая надежная машина среди БМВ - слышал такое не раз..
внешность? да - спорная.. но привыкаемая, в зависимости от цвета кузова, колес..
лично мне - мелковат он, по сравнению с Е53.. сзади семью из жены и 2х автокресел уже не усадишь :) в Е53 еще вот предстоит через пару месяцев.. начал даже мерс вито рассматривать :)

Витя ты уже Neoplan рассматривай ))))

та уж лучше Аэробус сразу или Боинг :biggrin:

сам целился на Е83, даже чуть не купил - увели из под носа отличный вариант с 90 тыс пробега.. правда 2,5л бенз был.. на терракоте..
по надежности - самая надежная машина среди БМВ - слышал такое не раз..
внешность? да - спорная.. но привыкаемая, в зависимости от цвета кузова, колес..
лично мне - мелковат он, по сравнению с Е53.. сзади семью из жены и 2х автокресел уже не усадишь :) в Е53 еще вот предстоит через пару месяцев.. начал даже мерс вито рассматривать :)

Отличный повод задуматься о смене авто!! Поздравляю!
Только Мерс Вито - не вариант. ФауВэ рулит ;)

а кто такой ФауВэ? :l_moto:

сам целился на Е83, даже чуть не купил - увели из под носа отличный вариант с 90 тыс пробега..

В Одессе тогда продавался ?

В Одессе тогда продавался ?
не, в Мариуполе.. мы его удаленно на СТО заслали - проверили все кишки.. 100уе мне стоила диагностика.. купили билеты уже в купэ, ехать за ним.. а чувак взял и продал..

не, в Мариуполе.. мы его удаленно на СТО заслали - проверили все кишки.. 100уе мне стоила диагностика.. купили билеты уже в купэ, ехать за ним.. а чувак взял и продал..

"минус" в карму чуваку ....

аа... чето так и подумал.. но в соседней теме люди ругаются на фольцы :) с жизненными примерами..

аа... чето так и подумал.. но в соседней теме люди ругаются на фольцы :) с жизненными примерами..

а у меня есть знакомые, которые ругаются на Мерсы с жизненными примерами:
- говорят, дизеля на этих машинах не годятся, нужно смотреть на бензиновые
- и задний привод дает о себе знать не лучшим образом, типа, как на совестких РАФиках, помните ))

если бенз не смущает, и не нужно ездить зимой, то, наверное, нет противопоказаний против Вито

есть правда, и знакомый, с удовольствием пользующий бензиновый Vito уже несколько лет. правда, он утановил газ, да и сам специалист по топливным системам, на "взрослом" СТО работает.

Если читать все автофорумы, то ездить надо на лошади или велосипеде (при этом не читать лоше и вело форумы))))

Назад
Зверху