Кто что знает о www.autogermany.net

• Автор теми Автор теми Mikey
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Mikey

Пользователь
Повідомлення
3
Город
Херсон
Всем привет.

Подскажите, плиз, кто что знает про эту контору.
Вижу есть у них в наличии несколько интересных как по мне вариантов (в частности Х5 2009-2010гг), но они занимаются и перегоном с Германии, поэтому рассматриваю и такой вариант. Буду благодарен за любую информацию.

сииильно сомневаюсь по поводу наличия...

Из 2-х обращений к ним по авто, было сказано под заказ. Типа то же самое в эти деньги могут привезти.
Разговаривают по хамски, как будто делают одолжение. После таких бесед в жизни у ним не обращусь.

Реклама!? :dirol:

Реклама?! И с чего это можно было взять, что это реклама???? тут скорей наоборот, получилось)) на этом форуме 2 раза задавали вопрос об этой компашке (ну по крайней мере поиск по сайту мне так выдал) и ответов = 0. Объявлений на авто.риа от них много, а отзывов не нашел, вот и спросил. У них варианты довольно неплохие, если смотреть на пробег.....но если будут хамить по телефону.... тогда и от меня им "Давай, до свидания...!". Попробую все-таки им прозвонить по приезду домой, но мнение о них уже подпорчено :dirol:

Спасибо за информацию.

Реклама?! И с чего это можно было взять, что это реклама????
Ну как бЭ у вас 1-е сообщение на форуме и о этой компашке.

А вообще по поводу хамства наверно Илья прав... на сайте фраза
ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!
Так и пахнет перекупами с Чапаевки.

Понимаю) надеюсь, что моих сообщений на этом форуме будет еще много, поскольку есть четкое намерение стать в ряды владельцев БМВ.

Останнє редагування:
мне, кстати, тоже интересно что это за компашка..
тоже как-то им звонил, там даже было написано что у них площадка по продаже автомобилей на Березняках, продолжение истории уже не помню...
http://citydomain.com.ua/whois.php?domain_name=autogermany.net
Дата создания: 11-фев-2011
www.autogermany.net это как-бы под PROAUTO http://auto.germany.ru/ весьма известная организация
Также предлагаем Вашему вниманию большой ассортимент б/у автомобилей из нашего автокаталога (зарание уже пригнаных нами из Германии): AUDI (A4, A6, A8, S8, Q7...); BMW (3er, 5er, 7er, X5, M5...); MERCEDES (C-Klasse, E-Klasse, S-Klasse, ML, GL, G-Klasse, Vito, Sprinter...); VW (Passat, Phaeton, Touareg, Golf, Transporter..) и т.д.
не видел
Мы, на протяжении долгого времени (около 16 лет)
не видел их на протяжении 16 лет в интернете, может года два только
(Дата создания сайта: 11-фев-2011)
сотрудничаем с немецкими автосалонами по продаже б/у автомобилей (Leasingfahrzeuge)
бу автомобиль и лизинг это совсем не одно и тоже

может быть что и с Чапаевки, просто раньше не было нужды таможить эти автомобили, так они на базаре толкали да не светились.. А сейчас типа уже таможат.

Останнє редагування:
Autogermany - там серьезная фирма, мы у них заказывали 2 машины (первую еще в 2010 г. Е320 CDI 4-Matic; а вторую месяц назад BMW X5), Mercedes привезли в течении 1месяца - долго искали подходящую нам комлектацию; а X5 буквально приехал за 10 дней - очень быстро!!!
Мы остались довольны состоянием автомобилей (были приятно удивлены), все наши машины висят на ихнем сайте.
Таких мало на Украине - с серьезным подходом к своему делу!!!
Валерий, Киев.

Всем привет.
Подскажите, плиз, кто что знает про эту контору.
Вижу есть у них в наличии несколько интересных как по мне вариантов (в частности Х5 2009-2010гг), но они занимаются и перегоном с Германии, поэтому рассматриваю и такой вариант. Буду благодарен за любую информацию.[/QUOTE]

Autogermany - там серьезная фирма, мы у них заказывали 2 машины (первую еще в 2010 г. Е320 CDI 4-Matic; а вторую месяц назад BMW X5), Mercedes привезли в течении 1месяца - долго искали подходящую нам комлектацию; а X5 буквально приехал за 10 дней - очень быстро!!!
Мы остались довольны состоянием автомобилей (были приятно удивлены), все наши машины висят на ихнем сайте.
Валерий, Киев.

Валерий, Киев.

с удовольствием посмотрю на копию посвидчення мытници или вмд и копию платежки по тамооженным платежам по BMW X5, который месяц назад ... ( я своим клиентам копии такие оставлял в обязательном порядке, что не было недопонимания)
Особенно учитывая, что сообщений 2, и это все сильно смахивает на рекламу..
Город Киев

Сообщений 2

Из 2-х обращений к ним по авто, было сказано под заказ. Типа то же самое в эти деньги могут привезти.
Разговаривают по хамски, как будто делают одолжение. После таких бесед в жизни у ним не обращусь.

+100

Валерий, Киев.
Очень похоже на члена этой компании

Поддержу все вышесказанное, разговор по телефону реально хамский. После 3-х минут общения пропало все желание иметь с ними какие либо дела.
Мутная конторка.

из личного опыта скажу, что мне десятки, а может и сотни людей звонили за эти Х5, когда я этим занимался..
купить Х5 в Германии это вообще никакая не проблема, ее никогда и не было..
по ценнику, по количеству хозяевов в брифе, немцы/не немцы, можно дома, сидя на диване подобрать себе Х5..
и у меня там большое количество знакомых и владельцев СТО и профессиональных бывших автогонщиков (россияне),
и эксперты оценщики автотовароведы после ДТП есть..
а есть просто Декра, которая тебе все машину продиагностирует..
выбрать и купить как раз вообще не проблема..
проблема растаможить автомобиль с большим мотором.. это очень дорого..
и все те десятки, если не сотни людей, которые звонили заказывать Х5 все отказывались, узнав сколько стоит растаможка в лоб.. растамаживали мы тогда только до 2,2л БМВ, да и не БМВ, единственное на чем можно было играть так это на оценке авто, если своим то в тарифной оценке могли скинуть и 30 и 50%,
что ничего особо не давало на большом моторе..
А это какие то сказочники, которые утверждают что они пятилитровые движки таможат..
А предлагать левые варианты таможки незнакомым людям это стремно..
так что что они там предлагают мне вообще не понятно..и какие они 16 лет на рынке..
может просто кидают на задатки под мусорской крышей.. в это я больше поверю

Останнє редагування:
:dirol:

Останнє редагування:
Читаю этот БРЕД и поражаюсь от интеллекта местных писателей. Как можна такое высказывать о людях - не зная РЕАЛЕЙ. Жаба давит Всех, да??? Kто то заказывал из Вас там машину?.. или кого то кинули там?.. как Вы описывайте... Хотя такой КОНТИНГЕНТ никогда и ничего подобного рода не заказывает, тем более - НЕ ПОКУПАЕТ!!!!!!!!!

Waleraw
Регистрация 22.04.2013
Город Киев
Возраст 35
Сообщений 3

:biggrin:

предлагаю подтвердить наличие отсутствия укзаных автомобилей на Березняках ;))))))))))

Судя по манере общения обычные хамоватые перекупы с Чапаевки.

с ними не общался, но могу из личного опыта сказать, что как только заходит разговор о свежих, почти новых и дорогих автомобилях так сразу и встает вопрос о гарантии на железо..
вот я куплю через вас годичку, а она поломается, куда мне обращаться и тд..
Так что это все сказки и бредни, что у них там разбирают как пирожки автомобили стоимостью 50-100 тыщ долл.,
у левых дяди васей, которые типа работают с 2011 года ;) с пика кризиса.. смИшно даже...
И к тому же при стоимости автомобиля от 15 тыщ евро клиенты закидывали деньги уже непосредственно в
автосалон в Германию, а не давали в руки и тд..
А здесь какие-то бредни выписаны, мы вам подберем, мы вам растаможим..
Так можно что-угодно привезти и как угодно растаможить ;))

Расскажу и я про опыт общения с этой конторой. Реально был интерес на GT5 2010 года, попал на их сайт, прочитал известную вам инфу, позвонил по указанному телефону, я сказал что куплю такой автомобиль у них именно за ту цену, которая была указана, мне ответили что такой машины нет, есть другая но существенно дороже (и то она в Германии...может быть). Я говорю - "Нет, привезите мне за такие-то деньги (сейчас уже не помню цифры)", мужик тупо нагрубил и бросил трубку. Отакэ.

наверное, салон интересное в этой истории то, есть ли по тому адреса та площадка и есть ли хоть какие-то автомобили в наличии на продажу :biggrin: и есть ли юрлицо такое, хвирма которую так усердно рекламирует сайт с милионным оборотом ;))))))) а дальше уже ситуативно

Останнє редагування:
Звонил им сегодня. Хамство в трубку, такое впечатление, что уже им что- то должен. Спросил, есть ли в наличии какие - то машины, ищу f10 2 л дизель, в ответ- приезжайте, поговорите с Владимиром Ивановичем, " у нас люди со всей Украины, Львов, Донецк. Говорю, ехать далеко, я из Днепропетровска, ответ безапелляционный- к нам все ездят. Не знаю, чем они знамениты, но желание звонть пропало

Когда покупал себе авто из Германии,тоже было искушение сэкономить на растаможке. попадалась другая контора из Запорожья(называлась красиво,вроде филиал региональной таможни)была у них растаможка дешевле процентов на 30 чем у всех.предлагали приехать,дать задаток при двух свидетелях.я не решился,но разговаривали культурно.

Звонил им сегодня. Хамство в трубку, такое впечатление, что уже им что- то должен. Спросил, есть ли в наличии какие - то машины, ищу f10 2 л дизель, в ответ- приезжайте, поговорите с Владимиром Ивановичем, " у нас люди со всей Украины, Львов, Донецк. Говорю, ехать далеко, я из Днепропетровска, ответ безапелляционный- к нам все ездят. Не знаю, чем они знамениты, но желание звонть пропало

скажу больше, в 2007-2008 годах этих салонов "Вдоль дороги" в Киеве было десятки,как грибов..
потом они распродали свой репертуар (с трудом) и пропали все..
Сейчас существуют такия формы:
1) комиссионная продажа( когда внаглую звонят продавцу и предлагают взязть на реализацию его свежую машину,
2) есть автоломбард, когда деньги под залог авто выдают, а потом продают если не выкупил;
3) есть перекупы, которые перепихивают через площадку, которые покупают дешевле, а продают дороже.
К автомобилям из Германии эти площадки никакого отношения не имеют, это просто купи-продай.
Поэтому там десятки фотографий проданых тачек по 100 тыщ, это пурга..
http://www.ahelp.ua/buy_car.html даже здесь, несмотря на то что рекламой их забит весь интернет, тачки продаются по нескольку месяцев, хотя они в ценовом диапазоне гораздо дешевле

Останнє редагування:
http://www.ahelp.ua/buy_car.html даже здесь, несмотря на то что рекламой их забит весь интернет, тачки продаются по нескольку месяцев, хотя они в ценовом диапазоне гораздо дешевле

Почитал у них на сайте "Кто Мы?" - улыбнула стилистика да и вообще...

http://autogermany.net/ скопировано с названия сайта в Германии http://auto.germany.ru/ , который уже лет 15 работает, и там действительно сотни клиентов у них, но на Россию, Казахстан и тд.

Если Вы решили приобрести качественный немецкий автомобиль, Добро пожаловать на наш автомобильный сайт!
это содрано с моего личного сайта ;)))))))))))))) http://frankfurtcars.de/index_org.html

Останнє редагування:
Клоуны, одним словом...

Ох и любят у нас ГРЯЗЬЮ поливать... без всяких оснований!!!
Хотя, как говорят: Слепому - не покажешь;
Глухому - не раскажешь;
Дураку - не докажешь...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху