RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 12,013
- Город
- Киев
Исчо налево едет, овалы мать их в качель))Но только прямо, да и от Камри там только фары и эмблема
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Исчо налево едет, овалы мать их в качель))Но только прямо, да и от Камри там только фары и эмблема
ну я не сильный эксперт в камри, прошу понять и проститьЯ огорчу, но там нет ни значка ни фар от тойоты...а от камри вообще ничего нет)
Я тоже)) но наклейки вместо фар ещё пока увидел)ну я не сильный эксперт в камри, прошу понять и простить
Она в Киеве сейчас..Повреждения - заход боком в препятствие,по фото с аукциона там и не видно ничего практически а фоткать тут он её не даёт,ибо продавать потом а машина штучная и немного дорогая ..Не какая та попсовая галлардо..((Фото машины есть?, охота посмотреть что за повреждения, что человек в запой ушел)
Ок, у нас просто в морду две то ли Ламборджини то ли Феррари (я в них не бельмеса если без эмблем) выкинутые стоят, не знаю за боковины, но то такое, а чего товарищь не посмотрит к арабам в бахрейны и эмираты всякие, там кмк все что угодно из деталей любого эксклюзива можно домой на память взять)))Она в Киеве сейчас..Повреждения - заход боком в препятствие,по фото с аукциона там и не видно ничего практически а фоткать тут он её не даёт,ибо продавать потом а машина штучная и немного дорогая ..Не какая та попсовая галлардо..((
Разговор не за суперкары,это так,к слову..Те разберутся как нибудь..Ок, у нас просто в морду две то ли Ламборджини то ли Феррари (я в них не бельмеса если без эмблем) выкинутые стоят, не знаю за боковины, но то такое, а чего товарищь не посмотрит к арабам в бахрейны и эмираты всякие, там кмк все что угодно из деталей любого эксклюзива можно домой на память взять)))