Куплю е34 95г.в.

• Автор теми Автор теми VLADISLAV
  • Дата створення Дата створення

VLADISLAV

Banned
Повідомлення
6,161
Вік
47
Город
Киев
Решил себе взять такой рариретет,чтоб был))))Не ради езды,а сохранности машины ради...
Посему
Только 95 год
Только в родной краске без гнили или в заводском цвете после перекраса с прозрачной историей.
Бензин,желательно без газа
Желательно в хорошей комплектации...
Бэз колхоза.
Машина будет третьей в семье, обещаю холить и лелеять.
Бюджета как такового нет,если будет варик который тронет за душу-подсобираю)))

Решил себе взять такой рариретет,чтоб был))))Не ради езды,а сохранности машины ради...
Посему
Только 95 год
Только в родной краске без гнили или в заводском цвете после перекраса с прозрачной историей.
Бензин,желательно без газа
Желательно в хорошей комплектации...
Бэз колхоза.
Машина будет третьей в семье, обещаю холить и лелеять.
Бюджета как такового нет,если будет варик который тронет за душу-подсобираю)))
скучно?)

музчинка в Одессе как то продавал, е34 пересыпанную м5, кузовок ниче там был..

оно те надо? Если надо, то ты СТРОНГ МЕН :)
Уж больно это затратная идея...и самое смешное бесполезная для экономики...исключение М5Е34 3.8 6ст мкпп..Имхо

Ну раз написал,то надо( во всяком случае не против)))
Машину хочу в стоке,такой и будет она дальше,без свапов,алькантар и музыки. Так что купив изначально живой экземпляр, на что там тратить громадные деньги в дальнейшем, при пробеге в пару тысяч в год, хз....

Ничего такая,буду следить

хороший 32!если ценник поправит,можно брать.Эх,прям ностальгия по 32му)СГУ повеселило)

Интересно мнение экспертов, какой щяс ценник адекватный на такой аппарат...мне кажется 7-7.5

Очень жирная комплектация, двойные стеклопакеты, подогрев вторников,
Надо брать!
Интересно мнение экспертов, какой щяс ценник адекватный на такой аппарат...мне кажется 7-7.5
Со стороны продавца или покупателя?

Тут такое. Если чел ставит оригинал амморт за 250 у.е, то он вправе считать, что адекватная цена одна. А если отреставрировал за 500 грн - то может и уступить.
Смотреть надо. В мелочах видно будет. Если очень хочется - штука туда, штука сюда не обанкротит.

музчинка в Одессе как то продавал, е34 пересыпанную м5, кузовок ниче там был..
BMWersia Анатолий? Разборщик. Я слышал об этом проекте, кузов там реально на момент сборки был в идеале.

Я видел тот проект в продаже,если не ошибаюсь то на риа стоял 14 тыс...но уже нет

. Со стороны продавца или покупателя?

Тут такое. Если чел ставит оригинал амморт за 250 у.е, то он вправе считать, что адекватная цена одна. А если отреставрировал за 500 грн - то может и уступить.
Смотреть надо. В мелочах видно будет. Если очень хочется - штука туда, штука сюда не обанкротит.

Уже планирую просмотр.Буду смотреть кузов/лкп на предмет количества слоев шпакли краски Вопрос чисто ради интереса-в каментах там уже есть 2 предложения по 6, знаю что есть еще одна е32 в идеале со стартовым ценником 10...а правда она ж дето посередине...))))

Останнє редагування:
да, за 14 продавал, с мотором s38b36

Я уже прочитал про эту семеру все. Был бы в Киеве-уже и посмотрел бы

так а в чем ценность крашенной машины с меняным мотором и пробег 400+ тысяч километров? сколько тогда должна стоить в родной краске с родным мотором и 200 тысячами - 20000 баксов?))

Вот оно чё, михалыч..

Останнє редагування:
С пробегом печальная шняга...

Весной неплохая 520ая в Киевской области продавалась. Правда на акпп. цвет - вермут

3-4, учитывая что там пробег 400 тысяч а не 215 как заявлено в объявлении

402 т.км. И вообще спрашивалось мнение экспертов:) А Вы, уважаемый, хоть и ездите на е30 (уважаю выбор), но всей ценности машин той эпохи точно, судя по высказываниям, не понимаете, потому не можете быть экспертом! Без обид:)

Останнє редагування:
Друзья, я видел этот автомобиль до того как им владели в Виннице и вижу его неоднократно в Киеве у Владимира, когда с ним встречаемся, в этом автомобиле очень много вложено души, времени и денег, такие автомобили в моем понимании покупают сердцем, а не кошельком и поднимать вопрос о ценообразовании как минимум не логично, а те кто думают что цена её 4$ возможно исходя из принятого но не подписанного всем я думаю известного Закона) скажу так - возьмите и пригоните такое авто из Германии, но перед тем узнайте сколько стоит в таком состоянии пускай и с заменённым двигателем;) Не сочтите за рекламу, просто хотел поддержать хороший автомобиль и его хозяина;)

P.S. Таких машин больше не делают!!!

Меня как раз интересовали оценки тех,кто с утра до вечера автопродажу мониторит))))а если по совокупности вложений оценивать,то я примерно сумму понимаю, исходя из публикаций на драйве.
Ну и ,естественно, нет полезной информации в постах тех,кто машинами того периода не "увлечен"

Останнє редагування:
Друзья, я видел этот автомобиль до того как им владели в Виннице и вижу его неоднократно в Киеве у Владимира, когда с ним встречаемся, в этом автомобиле очень много вложено души, времени и денег, такие автомобили в моем понимании покупают сердцем, а не кошельком и поднимать вопрос о ценообразовании как минимум не логично, а те кто думают что цена её 4$ возможно исходя из принятого но не подписанного всем я думаю известного Закона) скажу так - возьмите и пригоните такое авто из Германии, но перед тем узнайте сколько стоит в таком состоянии пускай и с заменённым двигателем;) Не сочтите за рекламу, просто хотел поддержать хороший автомобиль и его хозяина;)

P.S. Таких машин больше не делают!!!
в германии крашенные е32 с менянными моторами и пробегами 400+ тысяч стоят даже не тысячи, а сотни евро)
вот оригинальные авто, в родной краске, 1 владельцем и пробегом до 200, да там стоят дорого, спору нет

Влад, обратите внимание на вот этот авто. Видел его пару раз вживую, на вид - очень достойный экземпляр! Тем более в нашем городе.

http://www.bmwclub.ua/threads/167547-M50B25TU-1993г

в германии крашенные е32 с менянными моторами и пробегами 400+ тысяч стоят даже не тысячи, а сотни евро)
вот оригинальные авто, в родной краске, 1 владельцем и пробегом до 200, да там стоят дорого, спору нет

На сколько я понял Вы являетесь "экспертом" в области автопродаж Германии, да и судя по Вашим постам не только Германии но и Украины, если предложите мне вариант в таком состоянии как обсуждаемая Е32 в Германии за несколько сотен евро с удовольствием куплю, по предложениям звонить можно в любое время, Шенген открыт, заранее спасибо!!!

Влад, обратите внимание на вот этот авто. Видел его пару раз вживую, на вид - очень достойный экземпляр! Тем более в нашем городе.
Я видел объяву.

Для меня пока самый главный сдерживающий фактор-хочу машину укомплектованную по ВИН коду в хорошей комплектации. Вот чтоб как с завода. Я прекрасно понимаю бюджеты и радости постройки автомобилей, выискивание ништяков по различным ресурсам. Если бы машина нужна была для езды, то уже бы и купил там, где вложено побольше, чтоб самому не вкладывать. Цель немного другая-поймать такую как продавал Хачо 540 по вменяемым деньгам))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху