Я занимаюсь установкой гбо, могу посоветовать вам как сэкономить, купите полностью все б.у. мозги редуктор форсы балон трубки заправку, но только мало кто вам продаст всё это за 1000 грн
Из недостатков: вы будете лучшим клиентом на сто потому что, как показывает практика редуктора почти все мертвые и если вы не особо в них разбираетесь ещё и какой-то допотопный всунут на который уже нет ремкомплектов, форсы убитые мозги бывают такие привозят о которых вообще ничего никто не слышал, балоны внутри ржавые так как лежат годами без газа, потом фильтра приходиться менять каждые 2 тыс.км ( много уже "хитрых" клиентов привозили б.у.). Но это всё ерунда , зато вы сэкономите сразу целую кучу денег!!!!!!!!!!!!!!! У меня сейчас даже есть полный комплект проводки с блоком и всеми датчиками Prins на 8 цилиндров правда один цилиндр в блоку сгорел, но вам же всего шесть надо.Просто вы меня в итоге проклянёте когда будете искать этот цилиндр...... А так всё рабочее....
Так что решать вам конечно, но мой совет- Нет денег.лучше и не ставьте а то потом будет как в поговорке Скупой платит дважды а то и трижды....