Всем привет) хочу сменить свою тряпку на кожаные спорт ситы в хорошем состоянии. Или в крайнем случае комбинированные спорт ситы. Кто что может предложить за адекватные деньги? Карты так же нужны для комплекта. Бмв е46 купе)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проблема в том что не могу вообще ничего найти из спорт ситов на купе)) на седан и тур есть а на купе нет полного комплекта(отдай предпочтения комбинированым седлам.
Проблема в том что не могу вообще ничего найти из спорт ситов на купе)) на седан и тур есть а на купе нет полного комплекта(
Тоже пытался это сделать, но пока никаких результатов( может у вас есть контакты такого человека которому можно заказать?Закажи что бы привезли. С той же Польши. Есть хлопчики которые возят кресла может и салоны привезут.
Та я тоже не возил) заранее благодарен)Надо глянуть. Может есть телефоны. Если найду скину.
Но я не возил себе салоны.
Спасибо)моб.О97 два семь 5пять пять5 шесть, Леонид
Попробуй.
Выбор есть но вот цены заоблачны(или отсюда можно привезти
E46 Coupe Sitze online kaufen | eBay
Tolle Angebote bei eBay für E46 Coupe Sitze. Sicher einkaufen.www.ebay.de
Очень интересно. А можно фото в личку? СпасибоЕсть салон спорт на купэ алькантара. 240$