Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В Эпицентре барахло одно в три дорого причемЭпицентр тебя выручит..
не дорогое и качественное
Могу помощь предложить! Не в виде готовой кухни, конечно, но все же - могу по картинке и размерам сделать все необходимые расчеты, чертежи и спецификации - Вы же у себя по месту находите конторы которые занимаются порезкой и торцовкой дсп и покупаете фурнитуру где позволит карман. К примеру я брал китайские направляющие за 20 грн и с чистой совестью просто их сменил через 2 года на такие же китайские - к примеру хорошие немецкие у нас где-то по 150 грн тогда находил. Так вот - все сами купите, закажите и потом просто либо друга с правильными руками, либо просто сборщика найти. Короче - если интересно - стучите в личку! ЗЫ - мебелью если сейчас и занимаюсь, то только для себя и близких, денег за помощь не возьму! Как собрать - хоть инструкцию подробную написать могу - но это все уже от свободного времени, а по телефону - всегда пожалуйста! Кстати - если отвертку и шуруповерт хоть раз держали в руках, то собрать уже не проблема! Просто для примера - шкаф у тещи собрал за 3600, а ради интереса пошел оценил в небольшую контору - 7400 захотели(это было уже года три назад). Кстати - не знаю как у Вас там, но у нас к сожалению цены в выставочных залах и при расчете конкретно для меня совсем не совпадают и причем не в меньшую сторону(((Нужно что то среднее...не дорогое и качественное ( не кормя менеджеров по продаже, магазины... и т.д.)
Могу помощь предложить! Не в виде готовой кухни, конечно, но все же - могу по картинке и размерам сделать все необходимые расчеты, чертежи и спецификации - Вы же у себя по месту находите конторы которые занимаются порезкой и торцовкой дсп и покупаете фурнитуру где позволит карман. К примеру я брал китайские направляющие за 20 грн и с чистой совестью просто их сменил через 2 года на такие же китайские - к примеру хорошие немецкие у нас где-то по 150 грн тогда находил. Так вот - все сами купите, закажите и потом просто либо друга с правильными руками, либо просто сборщика найти. Короче - если интересно - стучите в личку! ЗЫ - мебелью если сейчас и занимаюсь, то только для себя и близких, денег за помощь не возьму! Как собрать - хоть инструкцию подробную написать могу - но это все уже от свободного времени, а по телефону - всегда пожалуйста! Кстати - если отвертку и шуруповерт хоть раз держали в руках, то собрать уже не проблема! Просто для примера - шкаф у тещи собрал за 3600, а ради интереса пошел оценил в небольшую контору - 7400 захотели(это было уже года три назад). Кстати - не знаю как у Вас там, но у нас к сожалению цены в выставочных залах и при расчете конкретно для меня совсем не совпадают и причем не в меньшую сторону(((
Андрюша, а просто полочки под размер,твой человек сможет сделать?0675068773 Виталий.
скажи,что я дал номер,будет скидка...
Андрюша, а просто полочки под размер,твой человек сможет сделать?
Опробовано лично на мега-супер-пупер-шкафе-купе у меня в квартире, а из обрезков "замантулен" пеналище на кухнюЕсли есть желание максимально сэкономить- можно сделать все самому.
Спроектировать и заказать на ВиЯре каркас кухни из эггеровского дсп. Фасады и столешницу подобрать там же.
И правильноруко это все собрать.
Уверяю, что это может выглядеть достойно.