BUGA
Moderator
- Повідомлення
- 493
- Страна
- Украина
- Город
- Чернигов
Ну... фотосессия удалась!!!Зятю, возьмите хВотоапарат, будем хВотосессию для конкурса делать)

Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну... фотосессия удалась!!!Зятю, возьмите хВотоапарат, будем хВотосессию для конкурса делать)
Чую я что за мной пуля гонится)
Приём ты...))) Отойди от компа и иди на кухню хавать.)))Информацию доставил))) Пиво пригубил) Приём))
Ленуля, не хотелось бы тебя огорчать, но откуда, в бане, будут фото с мафынками?))):fool:ну и где фотосессия с красивыми мафынками?? :to_become_senile:
Не гони лошадей, нужно еще сделать жосткую фильтрацию...))))ждемс фоотчет!
opcorm1:
ну давайте хоть без мафынок.... :scratch_one-s_head:Ленуля, не хотелось бы тебя огорчать, но откуда, в бане, будут фото с мафынками?
Не Саня, без фильтрации НЕ мона, могу должности лишиться.)))))давайте и без фильтрации!)
Одним словом - ДАВАЙТЕ!!!
я вас ненавижу!!!!! вы мне всю жизнь испортили:beee: я как режисер весь вечер компромат счелкал!!! а они пиво с креветками.........:beee:Пуля?))):shok: Мчи пулей ко мне,:girl_witch: а то я как-то начинаю переживать.... у тебя хранится столь ценная информация))))).:suicide2:
И мы с Русиком, уже выпили почти все пиво:drinks::drinks: и доедаем креветки, можешь не успеть.:girl_crazy:
как-то черезчур культурно...... аж не по нашему как-то..... все такие приличные))))))))))))))))):shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Так не зря фильтрация фото целые сутки проходила:biggrin:
...подождите мужики....как только фотки до меня дойдут..ВСЁ будет в контакте...ВСЁ!)))))))))....только тсссссс..никому...:biggrin:
...подождите мужики....как только фотки до меня дойдут..ВСЁ будет в контакте...ВСЁ!)))))))))....только тсссссс..никому...:biggrin:
Ваня, ты глубоко ошибаешься) компромата нет, потому,что небыло))))
Ага...щазззз))):fool::girl_crazy:а че фоток без трусов не выложили?
красавчики)) Черниговчанам респектос)) Жаль не получилось приехать)))
З.Ы. а че фоток без трусов не выложили?
нууу, так не интересно...Отличненько))) все культурненько)
А что б было интереснее - нужно приезжать!:l_moto::girl_blum:нууу, так не интересно...![]()
Таковых нет!!! Два дня жосткой фильтрации...:heat::girl_wacko:А где фотки, которые не прошли фильтр? :biggrin: