hit9rko
Пользователь
- Повідомлення
- 1,344
- Вік
- 33
- Город
- Запорожье
Есть проблема, купил мотор к сожалению три крепления на лапу отломаны ( каждая отломана по разному )
Сравнивал со своим блоком, на моем блоке резьба идет от самого верха, а на этом резьба в конце - это может означать что его уже кто-то делал ?
Прошу адекватных и знающих ребят подсказать в этом вопросе.
Начнем с верхнего крепления
Каждое из трех креплений отломано
Вид с лапой на отломанных и следующий вид на одной оставшей в моих руках части..
Чтоб более менее поставить адекватно лапу, прийдется запиливать поверхность, а резьбы на ней осталось ровно 1 см.
По поводу варки, все передумали уже, разбирать и греть блок не вижу смысла, да и сомневаюсь что оно будет держаться.
+Ешё пару фоток
А вот как должно быть, забегу на перед блоки разные это б30иб35
Кусок посадочного в моей руке от б30 ( резьбы нет )
А вот точно такое же посадочное на моем б35 ( резьба от самого верха )
Буду благодарен за адекватные советы, есть ли какое-то решение проблемы, или стоит сразу мотор вернуть.
Сравнивал со своим блоком, на моем блоке резьба идет от самого верха, а на этом резьба в конце - это может означать что его уже кто-то делал ?
Прошу адекватных и знающих ребят подсказать в этом вопросе.
Начнем с верхнего крепления

Каждое из трех креплений отломано

Вид с лапой на отломанных и следующий вид на одной оставшей в моих руках части..

Чтоб более менее поставить адекватно лапу, прийдется запиливать поверхность, а резьбы на ней осталось ровно 1 см.
По поводу варки, все передумали уже, разбирать и греть блок не вижу смысла, да и сомневаюсь что оно будет держаться.
+Ешё пару фоток

А вот как должно быть, забегу на перед блоки разные это б30иб35

Кусок посадочного в моей руке от б30 ( резьбы нет )

А вот точно такое же посадочное на моем б35 ( резьба от самого верха )

Буду благодарен за адекватные советы, есть ли какое-то решение проблемы, или стоит сразу мотор вернуть.