Лежу в больнице в Киеве. Буду рад гостям-одноклубникам

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

V_I_P

Пользователь
Повідомлення
3,408
Вік
43
Город
Энергодар
Привет всем, залег у вас тут в Киеве снова в клинике травматологии на воровского 27. Родственников в Киеве нет, одни вы дорогие у меня здесь. У кого будет желание, заезджайте ко мне в клинику, проведаете, пообщаемся, на крайний случай познакомимся))) Операцию только сделали, а лежать еще с месяц минимум. Очень скучно мне здесь! Буду очень рад всем, кто откликнется и уделит минуту другую моей незаурядной личности!

Останнє редагування:
Желаю скорейшего выздоровления!

Саня шо опять??? Выздаравливай!!!

Да БРАТАНЧИК, снова. Я пошел на этот шаг уже от безысходности, т.к. у меня это последний шанс и за него нужно держаться до последнего! И он, этот шанс, мой на все 100% Вчера сделали операцию, было оперативное вмешательство в пять мест, то есть пять разрезов. Был вырезан фрагмент малой берцовой и вставлен в промежуток большой берцовой, так же сделан разрез на бедре и взяты фрагменты кости, для окончательного закрепления места регенерата. Был сделан надрез на большом пальце, дабы вывести его из неподвижности, ну и еще кое что. В общем чуть больше 4 часов. И это уже 24 операция. Я хоть и под устал уже немножко, НО Я НЕ СДАМСЯ и буду идти до конца, чего бы мне это не стоило!!! Ведь у меня семья, два маленьких самых лучших ребенка, жена третий)))

Останнє редагування:
давай выкарабкивайся, езжай домой к семье!!

Спасибо большое друзья, обязательно буду здоровым и ...... обязательно на своих здоровых ногах!!! А то Киев посещаю только по больничной нужде, уже хочется просто приехать к вам, встретиться, пообщаться, поделиться впечатлениями, просто вместе отдохнуть!!!

Держись...
к сожалению знакомо всё(((
Бывал и там...
Кто лечащий?
не Гайович часом??

Спасибо Толик!!! Лечащих два: ведущий профессор Грицай Микола Павлович и его зам КМН Линенко Олександр Миколайович. Это клиника костно-гнойной хирургии на 7 этаже. Последнее в Украине заведение, где еще могут что то кроме ампутации сделать!

Саша, скорейшего выздоровления!!!

Санёк давай на поправку и домой мы тебя ждём!!!

Понял Димончик, будет сделано мой друг)))

Сань, скорейшего выздоровления!

в прошлую пятницу от туда выписался

Спасибо Алёнчик, будем стараться!

Сань, привет, надеюсь это последний раз, по такому поводу в Киев. Выздоравливай, я в тебя верю, летом на слете вместе работать будем. А после слета на сабантуе танцевать. :party2:

Это не главное Димончик, главное чтобы ноги целые были!!! Спасибо Люсь, конечно и поработаем) и потанцуем))

Сань, желаю удачи. Пусть все будет именно так, как нужно. У меня есть знакомый байкер, который прошел через 8 лет всевозможных больниц, операций, переделок, имплантаций и прочих приятностей, о которых ты знаешь как никто. Так вот когда он вопреки всему все-таки опять пошел, его врач сказал: "Этот человек прошел через такое, что теперь сможет спокойноно спать в работающей бетономешалке". Не сдавайся, в этом твой успех.
Искренне желаю тебе скорейшего выздоровления.

Спасибо большое Саш за поддержку, она сейчас важна для меня как никогда///

Девайсов тебе навешали)Выздоравливай!Будем рядом, заскочим

Выздоравливай :)Все будет хорошо!;)

Сижу жду grenochku в гости, пообещала заехать перед встречей! Молодчинка!

:blum::blum:;)

Саш, жди, точно заедем. Пеку пирог :)

Ух, дядька, держись там!!!! Все будет хорошо, обязательно будет!

В гости не приеду, т.к. не в Киеве, но мысленно я с тобой!!!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху