Лежу в больнице в Киеве. Буду рад гостям-одноклубникам

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
как там наш больной?)
Ирине и Марику привет) давай выздоравливай и дуй к ним!)

Ошибочка с больным.... ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ!!! И только так)))
И он был бы очень рад, если бы Вы уделили ему хоть немножечко вашего времени и внимания)))

Ирине с Мариком обязательно сегодня же передам привет, хотя Ирочка и так его увидет)

Останнє редагування:
Саша! Ты парень крепкий, надежный…:good3:
Так что держись! :ok: Скорейшего тебе выздоровления! :victory:
И не грусти! Это временное явление.

Спасибо большое Ларис, тебе тоже всего самого наилучшего и всех благ!!!

Саша, почисти личку.
Выезжаем.

Ага, жду...

Эххх,брат ...жизнь тебя по кидала.Ничиго,все будет хорошо!!!По фоткам видно,что ты парень жизнерадостный,оптимист!Правильно,так держать!!!Выздоравливай,Одесса с тобой.

Спасибо друг, обязательно все будет хорошо!!!

Любая болезнь это уже неприятность- а когда она еще и масштабная- то совсем неочень.... К сожалению знаю о чем говорю. Но это очередной экзамен жизни и дай Бог тебе сдать его на отлично- выздоравливай обязательно и пусть все будет гуд.

Но это очередной экзамен жизни и дай Бог тебе сдать его на отлично- выздоравливай обязательно и пусть все будет гуд.

Спасибо, что правда, то правда! Обязательно все будет отлично! Тебе тоже всех благословений!

Кстати сказать уже сняли трубочки и банки, так что уже полегче! Сегодня общался с профессором, есть перспектива, СЛАВА ГОСПОДУ!!! Завтра будут результаты послеоперационного обследования, отпишусь!

Бросай болеть уже:bad:ДАВАй ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:girl_hospital:

Саня, держись. Ты сильный духом человек. Брат, мы с тобой. Все будет хорошо!

Саня, держись. Ты сильный духом человек. Брат, мы с тобой. Все будет хорошо!

Спасибо братан, тебе тоже всего самого наилучшего!!!
Я очень рад иметь такую поддержку в лице нашей большой, дружной и отзывчатой БМВ-семьи!!!
Сегодня пришли результаты - предварительно все VERY GOOD, СЛАВА БОГУ!) Операция прошла успешно, пластика стала на свое место, продолжаем свое шествие по пустыне....
Спасибо огромнейшее ВСЕМ, кто поддерживает! Без вашей поддержки было бы намного тяжелее и кто его знает... Но с Вами этот путь намного легче и ....... как по мне короче)))

Скорейшего выздоровления и восстановления, блин киевляне заезжайте в гости почаще к человеку,:) и завезите от меня апельсинку...

Саша, спасибо за хорошие новости!!! Очень рада положительным результатам :)

Это вам Оля спасибо огромнейшее! Вы с Максом просто молодцы, я очень рад иметь таких друзей, которые в тяжелую минуту готовы протянуть руку помощи, поддержать и не дать быть забытым)!!! Причем уже не первый раз! Еще раз огромное спасибо!!!

ЗДРАВСТВУЙ дружэ. Что это ты надумал таким образом отдохнуть? давай выздоравлевай и на Мальдивы с семьей. Извени если не в тему или не под настроение. Быстрейшего тебе выздоровления. Господь не дает нам крест тяжелее чем можем понести. Крепись и вали от туда, больница не самое приятное место время провождения. Всего тебе и твоим близким самого хорошего. Береги себя. С ув. Ванька.

Спасибо Ванек, тебе и твой семье тоже всех благословений!

привет з закарпатья давай выздравливай.

И вам привет, обязательно выздоровим)

Выздоравливай, надеюсь пирожки вкусные :biggrin:

Спасибо Макс, пирожки хороши, на таких можно было бы и голодовку пережить)))

Если шо еще привезу :biggrin: обращайся :biggrin:

Давай давай, особенно с мясом просто...))) я за один присест уработал все!

Давай давай Санёк набирайся сил!!! Ты нам нужен сильный и здоровый))))

СПАСИБО Киевским друзьям что не обходите вниманием Александра.

В следущий раз привезем больше и вместе зарубаем с кофейком :)

Ага, благо и кофейком вы меня подогрели, спасибо вам и ждемс новых встреч)))

Друже,как ты там?Надеюсь идешь на поправку?Судя по тому,что ешь пирожки,да запиваешь кофе,то всё хорошо.

Да благо есть люди, которые не забывают меня))) и им огромная благодарность и почет!!! Спасибо, что интересуешься. По состоянию, пока лежим, но уже идем на поправку, правда держится температура и есть моменты по приживаемости пластики. Но слава Богу мы все пройдем и на фест уже будем на ногах) надо же помочь нашим уважаемым организаторам в этом действе))))

Останнє редагування:
Это хорошо,что есть кому приходить.Как говорится:Мир не без добрых людей.Ничего,всё пройдёт,заживёт,срастётся и всё будет ОК!А на счёт феста,ты прав,надо ж кому-то помогать в проведении такого мероприятия.Выздоравливай!!!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху