Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А за что? За то, что думал не в ту сторону?вовка привет ! а вчера писали что тебя забанили ?
главное чтоб работодатели были, а то в нынешних условиях работодатели сами будут претендовать на рабочие места.И вправду, рабочие места как никак хорошо!!))
лучше бы какой нибудь парк для детей построили.
ну да, а чем бы там мешал небольшой сквер с кучей зелени прям перед домами?Где? На Ленинградской пл.?
ну да, а чем бы там мешал небольшой сквер с кучей зелени прям перед домами?
А ты транспортный поток посчитай с соответствующими выбросами. Ты бы своих детей в этот парк водил бы воздухом подышать?
У нас почти все детские площадки окупированы быдлом с пивасом и сигаретами, им похер выбросы, они оценят))
А кому это выгодно экономически???ну да, а чем бы там мешал небольшой сквер с кучей зелени прям перед домами?
если вместо высотки парк, то транспортный поток немного меньше чем при высоткеА ты транспортный поток посчитай с соответствующими выбросами.
я бы не водил, ибо живу на другом конце города, а те кто там живут водили бы, и они, думаю, идею парка поддержат больше чем высотки. Водили бы потому что выбора у них нет. Там особо и пойти некуда.Ты бы своих детей в этот парк водил бы воздухом подышать?
А кому это выгодно экономически???
А за что? За то, что думал не в ту сторону?)
Да при чем тут архитектурная ценность? Ты не местный или прикидываешься? Есть логика и здравый смысл, если этажность района 9-10 этажей, то максимум что ты можешь построить по здравому смыслу, это 15-16 этажей, тут же четко хотят строить небоскреб, хотя он там ни к селу ни к городу.А чем бы он помог?
В доме,который стоит за стройкой,архитектурной ценности 0.Вот вид вид с окна у Витька поменяется,так точно)
Смысл парков и деревьев не в том чтобы детей или не детей а количестве вырабатываемого кислорода, ты думаешь, что такая дикая жара летом и в особенности на харьковском, позняках и осокорках это так случайность? Причина в том, что это пустыри в бетоне, там так хреново летом потому, что это пустыня..А ты транспортный поток посчитай с соответствующими выбросами. Ты бы своих детей в этот парк водил бы воздухом подышать?
это с какого перепугу одна из самых загруженных площадей города уменьшит свою пропускную способность?если вместо высотки парк, то транспортный поток немного меньше чем при высотке
бред! я живу там и не подумал бы вести ребенка на прогулку в парк, в 5-ти метрах от которогоа те кто там живут водили бы
одна из самых загруженных площадей города
А сотрудники офисов будут наблюдать за бытом Вити )))))))Витюха,зато теперь с окна сможешь наблюдать за жизнью офисов,а не за скучной развязкой)))))
зеленый из деревьевКакой к черту парк на том клочке земли?
существенно не уменьшит, но и не добавит, в сравнении с тем, что для высотки нужны будут места для парковки, скорее всего поздемный паркинг будет, но цена его будет кусать водителей, вот водители и будут ставить авто на тротуарах и проезжей части, что вызовет заторы в том районе.это с какого перепугу одна из самых загруженных площадей города уменьшит свою пропускную способность?
ну тогда как местному - а где, если не секрет, там есть чтото подобное(парк, сквер и тп)?бред! я живу там и не подумал бы вести ребенка на прогулку в парк, в 5-ти метрах от которого
озеро Тельбин, сквер возле м.Дарница, парк Победы, парк Партизанской славы и т.д.ну тогда как местному - а где, если не секрет, там есть чтото подобное(парк, сквер и тп)?
неправда, я 2года отработал рядом, каждый день проезжая тамозеро Тельбин, сквер возле м.Дарница, парк Победы, парк Партизанской славы и т.д.
а то место, которое ты пытаешься судить (я подозреваю, что ты там никогда не был, раз делаешь такие суждения) в ширину 50 метров, в длину 200. Лучшее, что можно там сделать - закатать в асфальт и организовать большую автостоянку. А то, что ты предлагаешь, будет жалким подобием сквера.
С какого перепугу? Даже без просчетов видно, что здание по инсоляции выдерживает нормы...по ТУ для подключения сделают реконструкцию сетей, мощности в районе хватает(фактически район-промзона завода Вулкан).Или есть еще какой-то здравый смысл? Чем больше профессиональных офисных помещений на левом берегу-тем меньше ездоков с левого на правый по утрам....Да при чем тут архитектурная ценность? Ты не местный или прикидываешься? Есть логика и здравый смысл, если этажность района 9-10 этажей, то максимум что ты можешь построить по здравому смыслу, это 15-16 этажей, тут же четко хотят строить небоскреб, хотя он там ни к селу ни к городу.
Да, завода я так понял уже нет... Я видел, там дома разноцветные построили .
Нуачо,мне Комфорт-таун нравится,правда цена в 11 тыс/кв.м. вообще не впечатляет...за те-же деньги можно построить хороший домик на полтораста квадратов в ближнем пригороде.