Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А ничего(( в нашей стране все через заднее место(((та то что офисный центр захерачат, то сомнений нет. А вот с развязкой что?)
А ничего(( в нашей стране все через заднее место(((
Аленка, а возможно ли перестроить большую развязку в мегаполисе не создав проблем трафику?
Яркий пример - пр.Победы: сначала жаловались на плохое покрытие, начали ремонтировать - стали жаловаться на пробки... а как иначе?
А вот разворот с Воссоединения в сторону Патона как осуществить - не могу понять????
Ну почему. На Житомирской трассе в населенных пунктах уже возводят защитные экраны. Очень даже симпатичненько получается.Ох и нагородили. Без поллитра не разобраться. Особо рады этой развязке будут жители домой, у которых на уровне 3-го этажа будет проходить магистраль. В Европе даже просто на загородных трассах стоят шумозащитные экраны
Переглянути вкладення 337698
Я не верю что у нас будет что-то подобное.
А вот разворот с Воссоединения в сторону Патона как осуществить - не могу понять????
а с проспекта Мира как попасть на Харьковское шоссе?
а пока ЭТО будет возводиться..людям летать или ползать?)
да не спорю, Серега...Киев привык стоять))
Как пример, вспомни московскую площадь. Тоже была жопа в течении нескольких лет... а теперь хорошая развязка)
Жека,стало хуже?
новый проект Ленинградской пл. http://kiev.pravda.com.ua/news/55e6a328ac387/
:biggrin:
Оппа ча. Дрифтеры должны быть довольны. А вообще че зарыть в землю ни как нельзя проезжую часть?
Похоже, что они трамвай в землю зароют:biggrin: