Ленинградская площадь

• Автор теми Автор теми 318i
  • Дата створення Дата створення
ждем новых фоток :)

та то что офисный центр захерачат, то сомнений нет. А вот с развязкой что?)

заливают пол !

0021.jpg

Странно, а чего подземный паркинг не вырыли...!?

А зачем??? Пусть паркуются вдоль дороги в 2 ряда, там места много... Скоро у Вити во дворе будут все парковаться.

Ленинградскую площадь в Киеве сделают трехэтажной
После Почтовой площади власти собираются взяться за Ленинградскую. За 600–700 млн грн тут планируют возвести трехлитровую развязку с тоннелем.

191721a00c9aec72c10d2dd8a5.jpg

Ох и нагородили. Без поллитра не разобраться. Особо рады этой развязке будут жители домой, у которых на уровне 3-го этажа будет проходить магистраль. В Европе даже просто на загородных трассах стоят шумозащитные экраны

Переглянути вкладення 337698

Я не верю что у нас будет что-то подобное.

а пока ЭТО будет возводиться..людям летать или ползать?)

Аленка, а возможно ли перестроить большую развязку в мегаполисе не создав проблем трафику?
Яркий пример - пр.Победы: сначала жаловались на плохое покрытие, начали ремонтировать - стали жаловаться на пробки... а как иначе?

А вот разворот с Воссоединения в сторону Патона как осуществить - не могу понять????

Аленка, а возможно ли перестроить большую развязку в мегаполисе не создав проблем трафику?
Яркий пример - пр.Победы: сначала жаловались на плохое покрытие, начали ремонтировать - стали жаловаться на пробки... а как иначе?

А вот разворот с Воссоединения в сторону Патона как осуществить - не могу понять????

А когда проспект закончат делать?

Ох и нагородили. Без поллитра не разобраться. Особо рады этой развязке будут жители домой, у которых на уровне 3-го этажа будет проходить магистраль. В Европе даже просто на загородных трассах стоят шумозащитные экраны

Переглянути вкладення 337698

Я не верю что у нас будет что-то подобное.
Ну почему. На Житомирской трассе в населенных пунктах уже возводят защитные экраны. Очень даже симпатичненько получается.

да не спорю, Серега...Киев привык стоять))

а пока ЭТО будет возводиться..людям летать или ползать?)

Как пример, вспомни московскую площадь. Тоже была жопа в течении нескольких лет... а теперь хорошая развязка)

Думаю если начнут делать Ленинградку, будет похоже...

да не спорю, Серега...Киев привык стоять))

тут ещё присутствует чисто наша фишка: развязку на Патона сделали - пропускную способность увеличили, но каждое утро дорогу перекрывают менты потому что азиров или ещё какой нибудь уй едет, и всё равно все стоят (истерический смех).

Как пример, вспомни московскую площадь. Тоже была жопа в течении нескольких лет... а теперь хорошая развязка)

Та да. А те кто с Науки едут в сторону Теремков там на разворот стоят вечно. И в них упираются те кто едет в сторону Севастопольской.
А чтобы с Голосеевского проспекта повернуть на Краснозвездный вообще нужно выполнить финт ушами.

Жека,стало хуже?

Останнє редагування:
:biggrin:

Останнє редагування:
Похоже, что они трамвай в землю зароют:biggrin:

Я если честно может без развитого образного мышленния, но я чего то смотрю смотрю но Ленинградку не узнаю что куда и че за клубма по середине.

Я если честно может без развитого образного мышленния, но я чего то смотрю смотрю но Ленинградку не узнаю что куда и че за клубма по середине.

так понятнее?
e8c2ece-leningradka285.jpg

макдональдс в топку, и все киоски возле него тоже)))Зато Билла остается))

Останнє редагування:
а где макдональдс???

Назад
Зверху