Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я обиделся на тоиопту когда узнал сколько стоит неедущий дизельный Прадо...
А можно узнать - это как ??? Он 120км.ч. не едит ???машина не для трассы точно
А можно узнать - это как ??? Он 120км.ч. не едит ???
вот уже где тишина в салоне, как у мерса!
Тема не о чем,некорректно сравнивать машины разного класса и различной цены.Для чего сравнивать малолитражки с 5-кой?Это любому понятно,что лучше .
Мой товарищ тоже обиделся,когда ему в салоне БМВ ему посчитали Х5 дизельный в хорошей комплектации под 120т.$,за эти деньги можно почти 1,5 прадо.А по поводу японских "кукурузников",в управление прадо мне не нравится,машина не для трассы точно,но по надежности Х5 отдыхает,у друзей есть и Х5 и прадо.
По нашим трассам ??? И с нашими дебилами на дорогах ???? - Зачем быстрее ??? Если надо мне быстрее , то я выезжаю раньше ..... У меня обычно двое моих дете в машине , и я на Е38 тоже редко больше 120 езжу.....Нет , конечно бывали случаи ( но это единичные ) что и 250 ехал , но опять-же ......И с такими требованиями к скоростному режиму меня вполне устраивает и Прадик. Когда я его купил и гнал домой , то я его разогнал до 180 , то очко стало - жим-жим. А так в основном всё нормально . Да , ещё одно что меня напрягает - оттормаживание на стиралке ( какоето неадекватное ) , теперь я об этом знаю и для меня не будет неожиданостью . Хотя на стиралке любая машина может стать непредсказуема....Так что для тех кто хочет на нём гонятьПо трассе больше 120не ездите?
конечно , она тяжелее и ниже....100 лучше по трассе
12л.на 100км120-130 и расход до15
Х5 в вождение лучше по трассе,тормоза лучше точно,но по городу прадо комфортнее и главное надежнее и дешевле в облуживание,продать в дальнейшем легче,как ни старанно будет прадо и потери будут меньше точно,если не купить Х5 50% от рыночной цены.БМВ Х5 при такой разнице в вождении с Прадо имеет право стоить в три раза дороже а не в полтора..
Езжу я быстрее 120 всегда,для этого есть седан и паркетник,а дебилов хватает и в городе и по трассе, куда без них.По нашим трассам ??? И с нашими дебилами на дорогах ???? - Зачем быстрее ??? Если надо мне быстрее , то я выезжаю раньше ..... У меня обычно двое моих дете в машине , и я на Е38 тоже редко больше 120 езжу.....Нет , конечно бывали случаи ( но это единичные ) что и 250 ехал , но опять-же ......И с такими требованиями к скоростному режиму меня вполне устраивает и Прадик. Когда я его купил и гнал домой , то я его разогнал до 180 , то очко стало - жим-жим. А так в основном всё нормально . Да , ещё одно что меня напрягает - оттормаживание на стиралке ( какоето неадекватное ) , теперь я об этом знаю и для меня не будет неожиданостью . Хотя на стиралке любая машина может стать непредсказуема....Так что для тех кто хочет на нём гонять
свыше 120 по нашим аВТОбоНаМ я думаю - не стоит . И опять-же повтарюсь : покупая машину ,1. подумайте для чего она вам нужна , 2.И перед
покупкай вы мысленно должны её - продать...
конечно , она тяжелее и ниже....
12л.на 100км
пару-тройку оттормаживаний со 170км\ч до 90км\ч...Как правило азиатские тормоза издыхают и гонщЕг наконец отваливает и больше не гоняется...
можна детальніше про тип палива, бо не вловив?..но только "джип" или кроссовер и на бензине ...
100%Многое зависит от прокладки......
Не знаю,как жопа,но укачивает точно:biggrin:Хотя на 150 сделали подвеску жестче,для лучшей управляемости,так многим владельцам не нравится.У меня от прадо синяки на жопе были, проехали 360 километров) Не знаю под кого там сидушки рассчитаны... (PS тканевые были, может в коже лучше)
Жестче не значит правильней, могу долго рассказывать, но концепция жесткости подвески зависит от многих условий, является тайной о 7 замках людей которые в этом понимают.Не знаю,как жопа,но укачивает точно:biggrin:Хотя на 150 сделали подвеску жестче,для лучшей управляемости,так многим владельцам не нравится.
Я на патруле в день проезжаю до 1600 км, можно терпеть. После бмв Киев-Варна вывернул тазобедренную кость.У меня от прадо синяки на жопе были, проехали 360 километров) Не знаю под кого там сидушки рассчитаны... (PS тканевые были, может в коже лучше)
Сегодня мотанул в Одессу ( за мотором ) , + по Одессе , и назад.....по кругу 400км. - С жопой всё ОК и не укачало ( надеюсь фото жопы без синяков в студию не надо ??? ) Я думаю что на простой подвеске укачать быстрее может......У меня от прадо синяки на жопе были, проехали 360 километров)
я надеюсь ты его на прицеп погрузил, а не в багажник ?)( за мотором )
Дык можно и на КАМАЗе с комфортом ехать)))Если с ЗАЗом сравнивать...Я после Е38 новый Прадо не купил,так как он мне Газелью показался...Прыгает,скачет и неедет..
или кто-то здорово привирает в тех.характеристиках..