Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
подойдет. Стекла ОТличаются лишь датчиком дождя по форме: на дорестайле - прямоугольник, на рестайле - треугольник. Коннекторы подключения датчика одинаковые.
Я извиняюсь, какой треугольник?!
Не у кого...да, станет
Научись уже ЕТК пользоваться.
А крепления подойдет?подойдет. Стекла ОТличаются лишь датчиком дождя по форме: на дорестайле - прямоугольник, на рестайле - треугольник. Коннекторы подключения датчика одинаковые.
А крепления подойдет?
Авжеж. Кріплення дзеркал ідентичні.
Именно так, чтоб датчик остался рестайл.... и хочу ставить на машину дорестайл.У автора есть, по видимому, возможность приобрести хорошее рестайловое лобовое стекло за вменяемые деньги и его интересует подойдет ли оно на дорестайловую е39. Или я не прав?
Как говориться из стекла датчик не выкинуть, главное не забыть потом его ІNPA-ой активировать!
Только не говорите что будете ставить стекло бу.....Они новые по 600 грн.
Ходят они абсолютно одинаково.Да и новое китайско-тайваньское стекло в разы будет лучше десятилетнего бу оригинала.но только Тайвань по 600)) На Баварии 2400 оригинал
Просто тайваньское стекло через пару лет будет как оригинал десятилетний))Хотя тут тоже можно спорить ,кто как и где ездитХодят они абсолютно одинаково.Да и новое китайско-тайваньское стекло в разы будет лучше десятилетнего бу оригинала.
И кому какие камни прилетают.Хотя тут тоже можно спорить ,кто как и где ездит
И кому какие камни прилетают.
но только Тайвань по 600)) На Баварии 2400 оригинал