bankir1991
Разборка
- Повідомлення
- 20
- Город
- Луганск
Донецк если будете ехать в Луганск будьте осторожны. [video=youtube;ZxSE3mUjQhw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZxSE3mUjQhw[/video]
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Но ведь не всегда выходитНе нужно нарушать и нечего будет опасаться!
Не нужно нарушать и нечего будет опасаться!
Не нужно нарушать и нечего будет опасаться!
А есть информация, на Мариуполь - Славянск где стоят? На BMW скорости не чувствуется - это и хорошо и не очень.Донецк- Курахово Донецк-Селидово. мариуполь Славянск боксы уже стоят![]()
А не с вами я ехал с феста... быстро... Может ник перепутал?Абсолютно поддерживаю!!!
А не с вами я ехал с феста... быстро... Может ник перепутал?
Я, наверное, сделаю крик души свой и многих людей. Как можно на наших машинах ехать 90-110? КАК? Как объяснить машине, у которой чуть больше, чем полтора литра объём , что нужно ехать по-ослячьи... Как, мля?
Ездил на уикэнд на Азовское побережье, ни одного ящика нет! Как принято, в Еленовке, Волновахе и Новотроицке пасут на радар. На выезде из Юрьевки знак STOP - будьте внимательны, не внимательных ловят!
придерживаюсь этих правил.протоколов нет!+1
я доки в руки гАям последнее время не отдаю, совсем по другому беседа идет. Доказать ничего не смогут, если только с момента фиксации и до момента остановки не будут снимать на РАЗРЕШЕННЫЙ вид оборудования (домашние видеокамеры, регистраторы, мобильные - не разрешены к использованию). А доказательства, полученные незаконным путем судом не учитываются.