Любителям кофе и обладателям кофеварок

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Можете порадовать себя и своих близких такими маленькими шедеврами. Совсем недавно стал обладателем кофеварки и некоторые штуки уже попробовал. Это действительно просто и здорово. Выпить любимый напиток и привнести немного эстетики в процесс)))
[video=youtube;6UyTTQY2jXU]http://www.youtube.com/watch?v=6UyTTQY2jXU&feature=related[/video]
Дерзайте. Поверьте, для этого совсем не нужно иметь массу времени, большинство приемов очень просты.
clip_image071.jpg

Сам планирую купить хорошую кофеварку, люблю капуччино :)

Выглядит просто :) интересно как на самом деле...дома попробую))

Спасибо!

Хелп!!!! Испортилась кофеварка, кто знает адекватного мастера?:(

а что с ней?

Выглядит просто интересно как на самом деле...дома попробую))
Поверь, все очень просто! А если с первого раза не получилось, то напиток не станет от этого хуже)))

leri,
нам чинил мастер Юра (063-564-49-96), вроде неплохой.
Позвони, переговори :)

напиток не станет от этого хуже)))
ну это понятно)) но хочется ж чтоб получилось и было красиво :)

Останнє редагування:
Каждое утро жена варит кофе в турецкой турке...Никакая кофеварка ТАК не сварит )

А какой кому кофе больше всего нравится???

Нет Masha, высший пилотаж это чай в постiль;
Я вообще уофе не пью, только в гостях, если водки не наливают))))

Нет Masha, высший пилотаж это чай в постiль;
Я вообще уофе не пью, только в гостях, если водки не наливают))))

Ну вот! А все так мило начиналось с чашечки вкусного американо

Совсем недавно стал обладателем кофеварки и некоторые штуки уже попробовал. Это действительно просто и здорово.
Если что, обращайся, проведу мастер-класс :)))
А ты какой кофеваркой обзавелся? Просто там молоко правильно вспенивать нужно, чтобы рисунок хорошо получился.

Ну у меня все проще ))))) Кофеварка есть ..., но я ей не пользуюсь :) Люблю кофе с сливками или молоком :yes: , а вообще Латте с МакДональдса :girl_in_love:

Останнє редагування:
А какой кому кофе больше всего нравится???

мне лично исключительно заварной и исключительно Жокей и Жардин :) все остальное как-то не пошло...)))
в постель, согласен, конечно хорошо, но тоже не совсем понимаю как можно в постели есть и пить? в постели другое надо делать)))))

Мишутка, а это уже у кого какой фетишь))))

ну да))) или у кого какая жена))) какая-то за крошки или разлитый кофе и убить может:biggrin:

Если что, обращайся, проведу мастер-класс ))
Катя...спасибо, сама предложила.
А ты какой кофеваркой обзавелся?
Название не буду тут писать, что бы не решили, что реклама, в личку напишу.Но я оч долго выбирал, и сейчас выбором доволен.
По поводу турки, сам варю в ней, и без ложной скромности могу сказать, что достиг определенного успеха, но попробовал эспрессо из хорошей машины , я сдался. В конце концов турка никуда не делась :)

Катя...спасибо, сама предложила.
По поводу турки, сам варю в ней, и без ложной скромности могу сказать, что достиг определенного успеха, но попробовал эспрессо из хорошей машины , я сдался. В конце концов турка никуда не делась :)
В моем понимании - только эспрессо :) турка не так аромат и тело напитка раскрывает... ИМХО.

урка не так аромат и тело напитка раскрывает
Именно, если чуть прогадал с огнем и ли временем, легкие масла испаряются , а именно они формируют основной вкус, аромат и послевкусие напитка.

Назад
Зверху