Люди творящие добро

• Автор теми Автор теми RaF520
  • Дата створення Дата створення

RaF520

Пользователь
Повідомлення
1,382
Вік
45
Город
Луганск
Может уже и было...очень понравилось видео.
[video=youtube;TW6aXd7zyfo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TW6aXd7zyfo[/video]

Останнє редагування:
Очень трогательное видео! Жаль что таких людей очень мало!

Действительно, трогательнейшая подборка! И добро нужно творить всегда, не ожидая благодарности... По крайней мере, я стараюсь жить именно так.
П.С. Но при всей моей лояльности, бабушки, которые чешут через дорогу в самом неожиданном и неподходящем для этого месте, не оборачиваясь на поток машин, со взглядом и уверенностью Робокопа (при наличии поблизости светофора, зебры и т.д.) - вызывают кратковременное желание поступить не по-христиански:biggrin:

просто офигеть !!!

помочь порой так просто..... Давайте не будем проходить мимо!

Очень трогательное видео! Жаль что таких людей очень мало!

Таких людей довольно много. Просто в мире вечной спешки, жестокости и пофигизма мы их не замечаем, подстраиваемся по мир и в итоге сами становимся такими же как и все и как следствие перестаем замечать тех кто нуждается в помощи.

Согласен. ТАких людей очень много.

Действительно добрые люди, по больше бы таких.

А вот создали бы темку: Что я сделал хорошего за сегодня/неделю/месяц/вообще - много отписалось бы?

"побольше бы таких"(с) - а где их набрать???
Я вот честно скажу - не всегда помогаю, не всегда в том смысле что можно было бы это делать намного чаще. Не то чтобы я идеологически был против помощи, просто не всегда серце дает приказ "помоги", иногда оно молчит или нашептывает тихим голосом "проходи..".
Да и я из тех людей, которые с возрастом только больше в себя дерьма всякого впитывают (злоба, цинизм, равнодушие, глупость) - в общем становишься по чуть-чуть эдаким злобным старикашкой. Знаете как Дарт Вейдер приходит в пивбар -его спрашивают "Вам какого пива?"- он - "ТЕМНОГО!!!!" :)
Вообще творить добро сложно.
Мне кстати недавно помогли как в ролике с газелью. У меня на нынешней машине генератор активируется когда дашь 2000 оборотов, короче завел я пепелац на морозе, поставил на прогрев, и минут через 15 сел и поехал. На 1-м перекрестке заглох и не смог завестись, так как весь прогрев машина работала от аккума, и я его разрядил и не успел до 1-го перекрестка нормально зарядить. Ну короче ехал как борзый естественно в левом ряду. Заглох - понял что не заведусь, стал сталкивать машину на обочину через 3 полосы. Толкаю короче по ледку - балдею прямо, чувствую как то быстрее пошла - смотрю - сзади мужик пристроился :) А потом еще и спрашивает - будешь заводиться? Ну я думаю эх была не была - скорость то набрали уже. Пригнул в салон и завелся таки, только успел ему крикнуть - "Спасибо!" - не знаю услышал ли он :) Надо было уезжать - а то я затор устроил уже.
Теперь придется "отрабатывать" :)))))

о)(...ый позитив.

А я злий..... злий тому, що люди вважають такі вчинки чимось надзвичайним....це повинно бути НОРМОЮ!

Я считаю что нужно поступать с людьми так,как бы ты, хотел чтобы люди поступали с тобой!

Назад
Зверху