Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Заказывал масло,фильтр и тормозную жидкость,все очень быстро было ко мне отправлено,масло свежее,(на канистрах дата),рекомендую!
буду и дальше обращаться.
ps/цены приятно дешевле того же Экзиста
Цена в Киеве 285грн.825502 MOTUL 300V Power Racing 5W-30 (2L) 33,269
Цена в Киеве 285грн.
Нереальная цена! Продавец похоже альтруист , либо хз что продает.
Человек 20 лет занимается маслами, поверь, прекрасно знает, что он продаётлибо хз что продает.
Для меня реальная, об альтруистах речь не идёт, наворачивать нужно меньше и не рассказывать сказок о том, что цена сформирована для клуба уже с хорошей скидкой.
Хорошую скидку я указал выше.
Человек 20 лет занимается маслами, поверь, прекрасно знает, что он продаёт
Я не обязан что-либо подтвеждать. Кому нужно - я помогу с маслом ( по всей линейке ). Да, у меня 20% скидки, но это ничего не меняет.
Месяц назад я брал для себя это масло по 285 грн. Название и адрес - оно вам просто не нужно) Могу вам делать поставки, если интересно, может вы дорого берёте.....
Как знать, как знать. Попробуйте снизить цену на топливо хоть на одной заправке, очередь будет стоять....причём круглосуточно.Снижением цены продажи не увеличишь
Как знать, как знать. Попробуйте снизить цену на топливо хоть на одной заправке, очередь будет стоять....причём круглосуточно.