andrew_dallas
Пользователь
- Повідомлення
- 5
- Город
- Ровно
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Стал недавно владельцем bmw 523i e39 и по ьму мало имею представления про все нюансы этой машины (мало того скажу, это моя первая машина и потому, вообще у меня малое представление что да как).
И во столкнулся с ситуацией, когда ключ в положении 2 (зажигание включено, до включения стартера) горит три лампочки - подушки безопасности, аккумулятор и масленка (крастная). Если с первым все понятно (в инструкции написано, что это ок для этого режима), то с двумя не ясно - с одной стороны в мануале про такое поведение ничего не написано, с другой на сто сказали, что это нормально и я не парился.
Помогите найт истину.
Заранее всем благодарен за ответы!
И во столкнулся с ситуацией, когда ключ в положении 2 (зажигание включено, до включения стартера) горит три лампочки - подушки безопасности, аккумулятор и масленка (крастная). Если с первым все понятно (в инструкции написано, что это ок для этого режима), то с двумя не ясно - с одной стороны в мануале про такое поведение ничего не написано, с другой на сто сказали, что это нормально и я не парился.
Помогите найт истину.
Заранее всем благодарен за ответы!