Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Nosfer , как дела с Е36 турингом ???
Пока проект заморожен911ми балуюсь
![]()
Блин, так это еще лучше! Миша, давай 911 в студию!!:yes:
Nosfer,скажите а БМВ, кабриолет красный в каком масштабе?И не продаётся-ли?
Точно!
Я вот очень жду Порше от Миши....!!! Хоть бы тизерок кинул![]()
Совсем тизерок
Сегодня только начал - Каррера в 996м кузове. Если запалу хватит на порше, то будут еще каррера кабрио и турбо в 993м.
![]()
![]()
Спасибо всем за оценку
Если будут промежуточные интересные моменты - буду выкладывать...
Миша, класс!!! Не останавливайся на 996!!!) Ждем новых фоток!
А где вы покупаете эти автомобильные наборы ( пардоньте незнаю как правильно называется ) ???
Думал они дороже стоят... А так средняя цена около 400грн... Они в итоге нормальные хоть будут, подскажи?)
Зависит от конкретного КИТа.
Если тебя интересует какая-то конкретная машина, спрашивай, можно в личку - смогу подсказать по конкретной модели. Я с многими имел дело
Деталировк агде-то лучше. где-то хуже. есть более или менее правильные модели в плане соответсвии прототипу.
Ну и в набор не входят ни краски ни инструмент.
Когда занимаешься этим постоянно, то уже формируется какая-то база красок, клеев, шпакелвок... Чтобы построить качественную модель, нужно минимум 5-7 разных красок (а у меня только для имитации металла столько). Так что если начинать такое хобби, нужно к киту еще материалов по-хорошему накупить еще на 300-400 грн на вскидку. Ну и инструменты... Для правильного моделирования нужен аэрограф, лучше два (даже дешевый в районе 300грн), к нему компресоор... и пошло-поехало![]()
хочу 911 классический... Либо 930 Turbo, либо 964...
Я по сборным можелям только разбираюсьА подскажите где достать модельку е34 туринг, желательно фиолетовый.