Машина порвавшая ДРАЙВ 2.

• Автор теми Автор теми valart
  • Дата створення Дата створення

valart

Пользователь
Повідомлення
697
Вік
46
Город
Киев
Останнє редагування:
Ну типичный ровный пацанчик. Имя им легион.

люди идиоты (с)
тупо клоунская тачка:bad:
но...главное, что хозяин можно сказать восторженно о ней говорит
особенно вот это слово "ракета" меня лично повеселило:biggrin:

Все девочки кончают когда мои сабы музон качают:biggrin::yahoo::heat:

а еще плюс: Хсенон, споРлерочек, нЫончик, НАКЛЕиЧКИ.

ШО ВЫ понимаете:dirol:

Хрень какая-то....даже не смешно от такого тупизма:bad:

Всяко краще чим би бухав :biggrin:,так має заняття.В його розумінні це гарно і навіть сторонники є.Фото на фоні поля кукурудзи :lol:

Настораживает его дальнейшее возможное "развитие"....причем, не обязательно в разрезе автомобилестроения:biggrin:

Одесситы-ЭТО действительно ездит по вашему городу?

Переглянути вкладення 40628

Так же на счет неразберихи Одесса номера Николаевские, машина не с самой Одессы а с поселка Ширяево Одесской области которого нет в списке городов потому и указана Одесса, номера Николаев так как куплена машина по доверке, на данный момент в городе Первомайск Николаевской обл. так как я здесь учусь

Одесса здесь не при чём по ходу :biggrin:

Сорри,если обидел город у моря,не досмотрел.

мне нравится

Ремусов не видно... Беда...

Ремусов не видно... Беда...
А еще пауков! Ведь гонщики,как мы выяснили от стритрейсерши Жени из Челябинска, это люди которые используют пауки и ремусы!!! Но данный сабж не по фен-шую! Много наклеек и винила,а Женя упоминала,что челябинские гонщики не клеят много наклеек и винила и не используют аэрографию, т.к. каждый слой наклеек и краски существенно утяжеляет гоночный болид!

Лучше бухал-бы....Можно по чёрному...

Поражает "точная" подгонка всех "ништяков" и в особенности заднего бампера:biggrin:

Власника "рижої" напевно лікують від ікоти (якщо він від неї ще не помер):biggrin:.10000 коментарів :shok: +наших вже 20,а ще на форумах кожного клубу.....

Это какой же нужно иметь комплекс не полноценности что бы было желание сделать АрА ТюнинХ:biggrin:

Лучше бухал-бы....Можно по чёрному...

Бухарей и наркоманов и так хватает. Пусть лучше человек такой херней страдает, чем колется или ужирается в доску.

У нас на форуме тоже автофанатов со странностями хватает. Например, кто в серьезных соревнованиях по автозвуку участвуют. Поиздеваются над авто, поставят кучу сабов. Даже на половину громкости в авто невозможно сидеть, зато прибором звуковое давление меряют. :new_russian:

Видел много раз это чудо вживую, реально смешно, рядом с этой тачкой пару жиг с аэрографией постоянно.. пацаны считают себя жесткими апгрейдерами и стрит-рейсерами, рассекающими ночь саблями ксенона..мне порой кажется,что они считают свои корчи идеалом,подогнанным под себя..их можно понять,они ограничены и лучшего в жизни не пробовали,да и вряд ли попробуют..хотя все-таки интересовались,какого года моя машина.. не дай бог им БМВ в руки,что они с ним сделают :)

не могу понять, автор стебется, или серьезно пацанчег конкретный?)

i-29.jpg

ну парни, вкус - с ним редко рождаются)) это приходит со временем)))
когда в далеком 99-м году я отобрал у папы шестерку, у меня именно такие (плюс минус) мечты о доработках и были))) просто денег не было да и БМВ купил, слава Богу))
И первая тридцатка тоже была вся обвешана и в наклейках) а вторая - с яркожелтыми дисками)))
Это потом появилось понимание, что для машины хорошо, а что - колхоз)))))

Так что не судите да не судимы будете:)))

и получить тюнингованую х....ню:biggrin:

Чёткая ракета))
2388c0e7641f.jpg

Бухарей и наркоманов и так хватает. Пусть лучше человек такой херней страдает, чем колется или ужирается в доску.

А че вы решили что он не бухает? По картинке как раз похоже что закладывает "бутилочку пиука" каждый день с корешами. В нашей стране бухают практически все. А кто не бухает, тот обычно реально странный - немного видел у нас непьющих и адекватных при этом.

да это он Одессу вложил не по теме и все думают что он из Одессы

Назад
Зверху