Есть много сайтов предлагающие пригнать авто из стран Европы, вчастности из Германии! Очень манит эта идея, т.к. выбор на Украине крайне ограничен (e46 рестаил). Кто-то сталкивался? Имеется ввиду белый пригон (с растоможкой). Ваши мысли, плиз!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почему? В германии только дрова? Или конторы-кидалы? По деньгам я ничего не выиграю - это я знаю, но на Украине выбор скромноват
с первым согласен - риск, но в Харькове на продаже 4 машины, а мне ехать в Львов посмотреть и обламаться что там труп - тоже не очень охота и накладно
а вот второе - это норма
например Е46 стоит в Германии порядка 4-4,5 тесяч евро
после разтаможки цена будет 11-13 тысяч мертвых призидентов, но и на Украине такиеже цены
не-не - вы не поняли, цена после растаможки может обойтись в 2 раза больше цены не за бугром, а уже в 2 раза дороже украинской е46.
Щоб машину купляти треба бачити її,а вибрати в германії ,і заказати щоб її пригнали то не проблема,а чи воно вам підійде пізніше то наступне питання,?
P.s Без завдатку мало хто погодиться приганяти авто.
ну это если брать что-то типа 330
а я поскромней хочу :blush:
Да я вижу, что Вы романтик и летаете в облаках!
Наберите меня завтра - объясню всё и опущу Вас на землю.
Помоему, автор мой кровный родственник! ))
я влюблен в BMW, передал мне это чувство еще мой папа, со своими Е34!
потом моя Е36 купе, Е39, теперь мечтаю, изучаю, ищу Е46 купе и никто меня не остановит!!!!! )))
недавно изучил вопрос и владею такими данными:
1) привезти себе машину старше 5 лет (которая не отвечает ЕВРО-5) и официально растаможить возможно только до 1 января 2016 года, В ПРИНЦИПЕ!!!
2) сейчас стоимость растаможки до 2.2 литра обойдется в 8500$ + 4000$ сама машина минимум! от 2.2л, - около 18000$ + 4000$!!!
Так что либо найти здесь, но подходящую и живую очень трудно, либо везти до 2.2 л максимум и побыстрее!!!
Буду рад если кто подскажет где взять купе Е46, 325-330! Спасибо
Все свои машины и машины многих знакомых покупали в Германии, пригонял через Диму ///MDU. Не сказать что они все круты по тех.состоянию, есть сопли и косяки.. особенно по ходовке. Но эти машины в разы лучше имеющихся экземпляров в нашей стране! Это 100% доказано и не раз. Что сейчас творится с растаможками и документами не подскажу.. Можно обратится к Сане ShurikOFF. Он до последнего что то ввозил и в ветке Автобазар продавал. Тоже экземплярыk:
k:, не в пример укр.корчам.
Думаю, що мій товариш ( власник авторозборки найбільшої у Тернополі) зможе,якщо захоче. Ви виберіть авто, киньте посилання , а він порахує вартість доставки. Мені віскарь поставите)Попутно инересен другой вопрос, реально ли заказать что бы пригнали с Англии праворульную купе e46 330 в нужной (цвет салона) комплектации, и кто может сказать, какова цена такого удовольствия, пригнать целенаправленно под свап и под доустановку опций 330й в имеющуюся 320-ю.
Думаю, що мій товариш ( власник авторозборки найбільшої у Тернополі) зможе,якщо захоче. Ви виберіть авто, киньте посилання , а він порахує вартість доставки. Мені віскарь поставите)Попутно инересен другой вопрос, реально ли заказать что бы пригнали с Англии праворульную купе e46 330 в нужной (цвет салона) комплектации, и кто может сказать, какова цена такого удовольствия, пригнать целенаправленно под свап и под доустановку опций 330й в имеющуюся 320-ю.
Пацани, заспокойтеся)) у пості номер 7 реклама вже пішла,- в баню його)
Слух собираюсь перейти на s54 задумываюсь на продажей свапа м54б30 с коробом и всем остальным, если интересно стучитесь в личку.Попутно инересен другой вопрос, реально ли заказать что бы пригнали с Англии праворульную купе e46 330 в нужной (цвет салона) комплектации, и кто может сказать, какова цена такого удовольствия, пригнать целенаправленно под свап и под доустановку опций 330й в имеющуюся 320-ю.