Машины из США, Норвегии и Кореи в наличии и под заказ.

Отыграла клиентке INFINITI QX60 HYBRID 2014 год, пробег 83 тысячи, лот отыгран за 2050 долларов, растаможенная в Киеве на транзитных номерах и с договором купли продажи 9917 долларов.
[/URL]

Машина с опциональными пакетами, включая самый дорогой стоимостью 8000 долларов.

Можливий привіз будь-якого лота під замовлення з США, як зі страхових аукціонів, так і з аукціону цілих автомобілів Манхейм, мій гонорар за подібне дійство (підбір машини, узгодження ціни, всі маніпуляції по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Україну, супровід всіх дій в Україні до постановки на облік) 300$ при ціні автомобіля до 5000$, 400$ при ціні до 10000$, 500$ при більш високій вартості лота, співпрацюю з дилерами, які не мають акредитації та дилерства на Manheim - граю машини з закритих аукціонів!!!

Також можливе придбання, привезення і повний супровід на всіх етапах з оформленням під ключ автомобілів з Норвегії.

www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC

Доставка автовозами/евакуаторами з Клайпеди до Львова та Києва ваших машин з послугою брокера та митним оформленням, можлива доставка негабаритних автомобілів.
Можливий вивіз вашого автомобіля евакуатором з України до Польщі або Литви.
Можливий забір на українських митних терміналах і доставка по Україні.
Фото/Відео звіт при завантаженні.

Відгуки про мене

reibert.info/threads/seksinika.482233/

Мій Tik-Tok nika_23_01_

Трохи мого Ютуба)

https://www.youtube.com/@seksinika

Доброго дня), предлагаю к приобретению в пути AUDI Q5 PREMIUM PLUS 2012 WA1LFAFP4CA129342 машина абсолютно целая, Карфакс чистый без ДТП, повреждений водой итд, честный пробег 189 тысяч миль подтверждённый сервисным обслуживанием, машина обслуживалась по регламенту крайний сервис в США при пробеге 187 тысяч на котором были заменены свечи зажигания, АКБ, катушка(и) зажигания(Карфакс сброшу по запросу в Вайбер/Телеграмм), хорошая свежая резина, чистая и аккуратная машина с красивым сочетанием кожаных сидений chestnut brown и деревянной отделки салона.

Цена растаможенной машины в Киеве 9000$ ! ! !

По оплате 4800 сразу и 4200 платежи после прибытия в Клайпеду, цена указана с условием приобретения лота в пути, цена машины в наличии будет не меньше 10500$, так же оставляю за собой право на поднятие цены ближе к дате прибытия(+- 2 месяца), в цену включены транзитные(красные) номера и договор купли продажи, дополнительно сертификация и постановка на учет в МРЕО,

Связь 0985509255 телефон/Вайбер/Телеграмм.

Останнє редагування:
Доброго для), предлагаю к приобретению в пути AUDI Q7 PREMIUM PLUS 2013 WA1LGAFE2DD012497 честный пробег подтвержденный сервисной историей 126 тысяч миль, рун-драйв, машина без ДТП/затоплений итд, повреждения "вандализм" регулярно обслуживалась на сервисе по запросу сброшу Карфакс, по ремонту полностью понятна остекление на нее от 400 до 3500 гривен за стекло, самое главное на пробеге 104 тысячи замена цепей ГРМ это дорогостоящая процедура на таком моторе, но мой взгляд она достойна внимания тех кто ищет для себя такую машину

Цена растаможенной машины в Киеве 9900$ ! ! !

По оплате 5000 сразу и 4900 платежи после прибытия в Клайпеду, цена указана с условием приобретения лота в пути, по наличию эта машина будет восстановлена а только потом пойдет в продажу, в цену включены транзитные(красные) номера и договор купли продажи, дополнительно ремонт, сертификация и постановка на учет в МРЕО.

Связь 0985509255 телефон/Вайбер/Телеграмм.

• Like
Реакції: RAI
Відіграла клієнту CHEVROLET VOLT 2014 року з пробігом 94 тисячі миль, лот відіграний за 1750 доларів.

Можливий привіз будь-якого лота під замовлення з США, як зі страхових аукціонів, так і з аукціону цілих автомобілів Манхейм, мій гонорар за подібне дійство (підбір машини, узгодження ціни, всі маніпуляції по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Україну, супровід всіх дій в Україні до постановки на облік) 300$ при ціні автомобіля до 5000$, 400$ при ціні до 10000$, 500$ при більш високій вартості лота, співпрацюю з дилерами, які не мають акредитації та дилерства на Manheim - граю машини з закритих аукціонів!!!

Також можливе придбання, привезення і повний супровід на всіх етапах з оформленням під ключ автомобілів з Норвегії.

www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC

Доставка автовозами/евакуаторами з Клайпеди до Львова та Києва ваших машин з послугою брокера та митним оформленням, можлива доставка негабаритних автомобілів.
Можливий вивіз вашого автомобіля евакуатором з України до Польщі або Литви.
Можливий забір на українських митних терміналах і доставка по Україні.
Фото/Відео звіт при завантаженні.

Відгуки про мене

reibert.info/threads/seksinika.482233/

Мій Tik-Tok nika_23_01_

Трохи мого Ютуба)

https://www.youtube.com/@seksinika

Швидше і зручніше буде у Вайбері або Телеграмі 0985509255

Назад
Зверху