Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Все вопросы по организации задаем здесь или по тел.
22 число это суббота! все исправил!Я подписывался на внутренний турнирчик, а он незаметно перерос в
межпланетный шахматный турнир!
Аленка абсолютно права, у меня 21 новый год в Сорри бабушка, прошлый раз он закончился в 6 утра, а в 9 утра я был уже на работе, но чувствовал себя отвратительно.
По моему, я могу ошибаться,
Из желающих поиграть был еще только Soul, который предлагал внутриклубный турнир, на его предложение подмазался и я (я не сильный игрок, последнее время не особо идет игра).
На межклубный мы с ним не записывались (ну по крайней мере пока).
К тому же с 21 на 22 декабря буду пьян, а тут на 9 утра 22 числа ;(
Думаю что нужно срочно агитировать новые лица!
Не в машине дело (практика показывает что такси намного дешевле и быстрее)насчет пьян...я тебе так скажу...еще не было НИ ОДНОГО турнира...чтоб были трезвые игроки))))))
Имею желание поучавствовать... Что для этого требуется..?
Да не, каталы не нужны, с роботами не интересно играть, к тому же они коньяк не пьют:biggrin:Друзья, поскольку новых желающих нет, предлагаю написать список кандидатов, поскольку команда 3 человека, чтобы понимать, кто входит в команду и сколько человек еще нада и сколько у нас есть команд....
Если нужны каталы - найдем )
Все сделал!!!
присоединяйся, к послеобеденному времени будешь как все:biggrin:Я в запасе. Буду либо третим, либо шестым.
Но в любом случае буду пьяным
Хороший магазин китайской электроники http://chashka.biz Быстрая бесплатная доставка, дёшево и качественно. Есть русский язык. Советую.