Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
увы, гнет
Ех(((((( спасибо большое!
Зато появился повод перейти на М50))
Вскрытие покажет, может и поршня пробить
Вродь всё! Желаю удачи! Можно конечно и на СТО всё это сделать, думаю, будет намного быстрее (но качественнее ли?), и дороже.прокладка гбц, болты, масло, фильтр, ремни (2 ремня клиновых ремня, и грм), ролик, ну и пружинку ролика, она там 1 $ стоит
Причина банальна и лежит на поверхности, кто-то его менял когда-нибудь?Кстати, ещё бы найти причину, по которой лопнул грм...
Думаете? =)Причина банальна и лежит на поверхности, кто-то его менял когда-нибудь?
Уверен, с м20-ми провёл 5 лет жизни, и сейчас много товарищей на них ездит, ниразу не слышал чтоб ремень порвался на отрезке 50 тыс.км. между заменами.Думаете? =)
а при чем цепи к ремню???А мне переодически говорят что я дурик что сменил цепи на м62 без особых на то причин)) Теперь понимаю что не зря это сделал. Автору терпения и возможности)))
Всех благ.
О, так Вы уже со стажем!!!Уверен, с м20-ми провёл 5 лет жизни, и сейчас много товарищей на них ездит, ниразу не слышал чтоб ремень порвался на отрезке 50 тыс.км. между заменами.
А цепь что, вечная?а при чем цепи к ремню???
Черт возьми, я даже больше скажу, вовремя отрегулированные зазоры между рокерами и клапанами, это меньший расход топлива, а регулировать их на м20 очень просто. Плюс, если вовремя отрегулировали, то двигатель работает ровно, соответственно меньший износ деталей. Стучат гидрокомпенсаторы, ну так устрани эту проблему, нет, здесь же "советчики советуют": а я ездил и стучало, ничего, потом поменял..При том, что обслуга дешевле ремонта. Если бы во время сменился ремень, ненужно было бы сейчас лезть в двигатель!!!
Причина банальна и лежит на поверхности, кто-то его менял когда-нибудь?
А мне переодически говорят что я дурик что сменил цепи на м62 без особых на то причин)) Теперь понимаю что не зря это сделал. Автору терпения и возможности)))
Всех благ.
ну если фортуна пожелала удачи,то все будет пучком!ждем фотоотчёт!
При том, что обслуга дешевле ремонта. Если бы во время сменился ремень, ненужно было бы сейчас лезть в двигатель!!!