BENGAL
Пользователь
- Повідомлення
- 2,420
- Город
- Вараш
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фу-фу-фуНе однозначное название темы.....
Не однозначное название темы.....
Фу-фу-фу
Ну после просмотра этих "Мокреньких кисок" я так и понял)))Дык в ентом и весь смысл создания темы.:biggrin:
С радостью))) Невская?приезжай! покажу в живую )))
Везет! У меня обычно такой ритуал без кровопускания не обходится!моя кошка Мегги )))
У меня сибирский, воды боится, огня боится, жену боится, меня не боится вовсе)))Моя "тайская" воды боится, а огня - нет!?ardon:
И обоссанные тапки после "страшной мести"Предлагаю сюда фото своих катафанов выкладывать после душа?)))
Целый месяц пилила дочь, что она не может найти время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься иду отмывать нашего блохастика.
Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо
запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю;
- Ты, что сделала?
- Кота помыла.
- Я его уже мыла.
В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра;
- Вы что сделали?
Мы в один голос:
- Кота помыли.
- Я его уже мыла.
Дочка задумчиво:
- То то я смотрю чегой то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли.
10 лет как обходилось без этого))) может потому что купаю редко))И обоссанные тапки после "страшной мести"
Переглянути вкладення 401661
а мій Jery що до, що після зе сейм :biggrin:
Ну вообще за такое надо воспитывать, да и когти стричь. Ладно взрослый дядька, а если ребенок или жена. Мой отгребает, если в порыве игрищ забываться начинает.Меня предыдущий, перс, сцуко, покруче царапнул :biggrin::biggrin::biggrin:
:yes:Ну вообще за такое надо воспитывать, да и когти стричь. Ладно взрослый дядька, а если ребенок или жена. Мой отгребает, если в порыве игрищ забываться начинает.