Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А может это у тебя после дождей водичка затекла через печку? Влага на коврике сладкая? Охлаждайка уходит? Если все на месте, то иногда чистка дренажных отверстий помогает.
Ну батенька Вы вопросики задаете.... Я честно говоря понятия не имею, т.к. являюсь чудо обладателем данного авто, без году 4 дня....и печка наверняка симанц?
Ну батенька Вы вопросики задаете.... Я честно говоря понятия не имею, т.к. являюсь чудо обладателем данного авто, без году 4 дня....
То, что там есть 2-ва варианта печки это я уже понял.
Есть, а какая связь??? если не секретЛюк в машине есть?
Вот я про это. Но если таки запах фриза то тут только в печку лезть.Очень часто забиваются дренажные трубки люка, и тогда вода может стекать в салон по передним стойкам.
Снимай задние фонари и смори на резинки, скорее всего потрескались и пускают воду + смотри резинку крышки багажника...собирается вода в отсеке для запаски. куда лезть?
Вода с люка стекает прямо в пороги, дабы продлить им жизнь на 2-х машинках я удлинял трубки стоков люка и выводил их наружу с кузова. Как совет...і ще в порогах в низу спереду і з заду є по дирці, для стоку води з люка
про стоки с люком понял : надо чистить. А может ли через карты задних дверей . как у Е39-х протекать вода в салон ? А то гадость редкая , когда после сильного ливня пришел за машиной (если бы не пассажиры и не заметил сразу бы) , на задних рез.ковриках воды как специально кто то налил и с права и с лева. Люк есть , резинку купил - ещё не поставил (от пред хоз.досталась без резинки), с крыши ничего не течёт даже в сильный ливень, поэтому не стал торопиться...Якщо дивитися з низу їх знайдете 100% десь по 10см від початку і кінця порогу, це якщо Е32 в Е34 не знаю.
Трубки чітко видно якщо припідняти ковролін біля стойок спереду і з заду якщо є люк.