Моменты счастья)

• Автор теми Автор теми Vladislav9777
  • Дата створення Дата створення

Vladislav9777

Пользователь
Повідомлення
1,782
Вік
41
Город
Донецк
В нашей жизни есть моменты, когда хочется сказать:"Я счастлив!"
Давайте делиться счастьем и обсуждать добрые светлые моменты в жизни, ведь жизнь соткана из маленьких кусочков счастья, просто нужно уметь их видеть)
Когда я , приняв участие в родах и обрезав пуповину, увидел свою дочку - я был безумно счастлив)
Когда уступаешь дорогу и благодарят аварийкой; когда тебе уступили дорогу - ведь приятно, счастье есть))

Пообщаться по телефону (хотя бы) со старым другом, которого не слышал много времени - счастье есть)

tsitaty-обычная-логика-утверждает-если-ты-несчастлив-сократ-159947.jpg

А вообще,я счастлив что я живу!!!!!

Останнє редагування:
Давайте делиться счастьем и обсуждать добрые светлые моменты в жизни, ведь жизнь соткана из маленьких кусочков счастья, просто нужно уметь их видеть)
Когда я , приняв участие в родах и обрезав пуповину, увидел свою дочку - я был безумно счастлив)
Когда уступаешь дорогу и благодарят аварийкой; когда тебе уступили дорогу - ведь приятно, счастье есть))

Когда дочка тягает за волосы или гладит щетину рученками аж дыхание перехватывает))

А вообще-дети это эталон счастья)Все остальное в процентах к нему...

и не поспоришь)))

когда старший сын (6 лет) на квадрике с криками "я сам" гонит по улице, а младший (9 месяцев) сидя на шее и держась за волосы газует губами и слюни во все стороны)))))))

Я не перерізав, бо там лікарі займалися дитиною, але я в той момент наче переродився.... :blush:

В процесе перерезания, как-то счастья не получил, даже наоборот... Врачи уговаривали. Во второй раз отказался. Счастье было, когда первый крик услышал и когда пацаны уже рядом с мамой лежали и понял все хорошо, все здоровы.

В процесе перерезания, как-то счастья не получил, даже наоборот... Врачи уговаривали. Во второй раз отказался. Счастье было, когда первый крик услышал и когда пацаны уже рядом с мамой лежали и понял все хорошо, все здоровы.
Так не о процессе перерезания идёт речь, а о результате)) Когда знаешь, что у близких всё хорошо - это тоже счастье))

Так не о процессе перерезания идёт речь, а о результате)) Когда знаешь, что у близких всё хорошо - это тоже счастье))

Та я понял... )))) Просто этот момент - перерезание пуповины, как-то не задел меня. Может потому, что не люблю подобные ритуалы. Когда головка появилась, первый крик ребенка при рождении и когда они с мамой рядом... Эти моменты естественны и гораздо большее эмоций вызвали.Но каждому свое!

По возвращении с рейса, первые секунды когда видишь жену и сына, обняв...... не могу передать те чувства)))

Здоровье, это настоящее счастье !
Будьте счастливы !!

Назад
Зверху