• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Моторное масло для двигателя М10 b18 инжектор

• Автор теми Автор теми zzammaa
  • Дата створення Дата створення

zzammaa

Пользователь
Повідомлення
114
Город
Запорожье
Доброго всем дня ,помогите с выбором масла ,хочу поменять старый хозяин говорит что заливал вот это масло
6ba4925bd75f4661d5dd9d66bd6703fc.jpg

Я думаю он не делал этого .
Вопрос в чем ....или все таки заливать эту миниралку ,или посоветуйте альтернативу полусентетику

Последи за расходом масла и будет понятно ,что заливать . Думаю не зря лили это солидол 15-50

Правильно лил))) 15-w40 на зиму а 15-w50 или даже 20-50 на лето))) движки старые и в те года по ТУ у немцев была минералка)) и все тепловые зазоры они делали под нее))) а с тех пол двигатель новее не стал)))

Думаю залить LUXE STANDART ART 15W40

Не знаю что за масло не скажу))) перепробовал разные варианты на старые двиглы тима M30 M20 M10 пришел к выводу что нет смысла лить чтото супер дорогое))) они сьедают одинаково что Кастрол что ликвимоле что и по дешевле))) ща заливаю Yuko 15-w40 и нормально бегает )))
data-shop-yukoimg-yukoclassic-15w-40-228x228.png

Не знаю что за масло не скажу))) перепробовал разные варианты на старые двиглы тима M30 M20 M10 пришел к выводу что нет смысла лить чтото супер дорогое))) они сьедают одинаково что Кастрол что ликвимоле что и по дешевле))) ща заливаю Yuko 15-w40 и нормально бегает )))
data-shop-yukoimg-yukoclassic-15w-40-228x228.png
Хороший вариант надо попробывать

2 года уже катаю )) на трех машинах)) проблем нет)))

Назад
Зверху