Добрый всем день! Случилась у меня бяка, бяка случилась с печкой, случилась еще в конце прошлой зимы, но руки дошли до ремонта только сейчас. Началось все с того что начали у меня пропадать скорости на вентиляторе, ну с этим я разобрался довольно просто и через некоторое время скорости возвращались в строй почти так же быстро как и уходили оттуда, а уходили они, справедливости ради нужно заметить, довольно часто. Да и гремело что то, вроде как из мотора печки. Ну да и фиг с ним, ибо весна уже пришла, а следующая зима еще не скоро и время починить ее будет. Но вот как то не сложилось... Было решено больше не откладывать и полез я сегодня извлекать оного из недр такого родного мне автомобиля! И вот что я увидел:

Из вышеизложенного у меня возникли следующие вопросы:
1) Что было на месте этой ДЫРЫ??? (если что я про ту которая вокруг вала, а то мало ли про какую дыру кто что подумает)))
2) Это лечится или только замена?
3) Есть смысл брать новый или и б\у хорошо послужит? (посмотрел цену на экзисте, про новый я пошутил если что!
)))
4) На что обратить внимание при выборе б/у?
Спасибо всем откликнувшимся!

Из вышеизложенного у меня возникли следующие вопросы:
1) Что было на месте этой ДЫРЫ??? (если что я про ту которая вокруг вала, а то мало ли про какую дыру кто что подумает)))
2) Это лечится или только замена?
3) Есть смысл брать новый или и б\у хорошо послужит? (посмотрел цену на экзисте, про новый я пошутил если что!

4) На что обратить внимание при выборе б/у?
Спасибо всем откликнувшимся!
Останнє редагування: