[ E39 ] Моя чёрная акула BMW 530i E39 (2002)

• Автор теми Автор теми Barakuda
  • Дата створення Дата створення

Barakuda

Пользователь
Повідомлення
157
Вік
42
Город
Кривой Рог
Случилось так что мою шкоду сосед давно хотел купить по очень хорошей цене но я думал и сомневался. И вот мои друзья очень срочно продавали BMW 530i full options (ECE (Европа) год выпуска 09.2002. в полном фарше в идеальном состоянии, в М обвесе, салон на коже индивидуал и т.д. за очень смешную цену. Пока гнал её в гараж понял что против шкоды это просто самолет. В придачу со скрипом забрали у хозяина эмовские чёрные диски R18.
Заходите на драйв буду рад гостям. Кстати там есть еще моя восьмака на дросселях очень весёлая и интересная. http://www.drive2.ru/r/bmw/681079/

Кузов:
— Е39 чёрный цвет вин код WBADT61070CJ57417 код цвета BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)
— заводской М- пакет. (М-бампера, М- руль, М-молдинки, М-задние фонари, М-потолок чёрный)
— фары ксенон, противотуманки ксенон.

Ходовка:
— стойки по кругу Bilstein B6 (обслуживаемые). — ходовая M с завода (заниженные пружины и усиленный стабилизатор)
— задние тормозные диски с перфорацией.
— колёса лето R18 черные М- диски БМВ стиль 184 с резиной 245/40 R18 93 Y Dunlop SP Sport 01.
— колёса зима R17 BMW стиль 66 М- версия с резиной зимней Nokian Hakkapeliitta 5 225/55 R17.

Коробка:
— автомат (Steptronic) 5HP19 масло в коробку LT- 71141 код 83229407870.

Музыка:
— сабвуфер Vibe CBR 12 Twin.
— усилитель.
— подключен Ipod.
— профессиональная аудиосистема типа Hi-Fi, цифровой процессор (DSP), колонки hertz professional.
— TV BMW Prof с большим монитором, ТВ-тюнер, CD ресивер, USB.

Двигатель:
— 3.0 литра 231 л.с. ( M54 )
— перепрошит (чипован)
— выхлоп (равнодлинный коллектор- паук копия Supersprint, вырезаны катализаторы, вместо резонатора врезаны стронгеры марки AWG, прямоточный глушитель нержавейка копия Supersprint)
— ГБО Diego (редуктор KME)

Салон:
— салон чёрная кожа Individual
— черный М- потолок.
— электросидения с подогревом.
— М руль прошитый чёрной кожей м строчкой, с управлением на руле.
— 8 подушек безопасности
— датчик дождя
— климат-контроль двух-зонный
— круиз-контроль (Темпостат)
— парктроник передний и задний. (Сигнализация аварийного сближения при парковке.
— электро сидения.
— "Мемори" пакет для сидений, руля и сидений.
— система автоматической стабилизации устойчивости с регулятором тягового усилия (ASC+T) (Типа блокировки дифференциала)
— фары ксенон с автокорректором, автосветом и омывателем.
— автомобильный БЕСПРОВОДНОЙ телефон Nokia.

С приобретением !

Но, м-паке не заводской, руль не 02года, кожа не индивидуал. Да и по заводу она Эдишн Эксклюзив. И ходовая у нее с завода обычная с проставками " плохие дороги "

П.с. Да и на е39 не было уже такое понимание м-стопы. Белая оптика действительно опция и в некоторых вариациях шла по-умолчанию ;)

а че она низкая такая пипец? я так понял пружины занижены? стойки бильштайн понятно что не родные.

2. Называйте темы так, чтобы было понятно, о чем идет речь. Шаблон прост: Выбираете индекс кузова, указываете модель и город. Все остальное - по желанию. Город в квадратненьких скобочках что бы сразу кидался в глаза... например - BMW 325i, M20B25 MTechnik I 1986 г. [Днепр]

Ремонт АКПП BMW 530i E39 на СТО «Discovery» в г. Днепропетровск может кому то понадобится http://www.drive2.ru/l/3978423/

Еще раз для невнимательных.
2. Называйте темы так, чтобы было понятно, о чем идет речь. Шаблон прост: Выбираете индекс кузова, указываете модель и город. Все остальное - по желанию. Город в квадратненьких скобочках что бы сразу кидался в глаза... например - BMW 325i, M20B25 MTechnik I 1986 г. [Днепр]

И сколько такая "Акулка" потянула если не секрет ?

Назад
Зверху